SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Матч "Сокола" в Словакии был прерван во 2-м периоде

Новости Хоккея
Заключительный поединок киевского "Сокола" на словацкой территории завершился конфузом. Товарищеский поединок против "Баньска Быстрицы" (четвертой команды первой лиги (Д2) по итогам минувшего сезона) не был доигран из-за проблем со льдом, сообщает газета "Команда". Во время второго перерыва при счете 2:1 в пользу хозяев рефери принял решение не продолжать встречу в целях безопасности хоккеистов.

Товарищеский матч.
6 августа. Баньска Быстрица (Словакия).

Баньска Быстрица" (Словакия) - "Сокол" (Киев, Украина) - 2:1 (2:0, 0:1).

Шайбу у "Сокола" забросил: Бобровников.

"Сокол": Федоров. Гунько - О.Благой, Савицкий - Срюбко, Лясковский - Вл.Алексюк, В.Черненко - Щербатюк; Матвийчук - Бобровников - Василевский, Пастух - Караульщук - Доника, Кириченко - Вит.Гаврилюк - Бобкин, Катрич - С.Черненко - Егоров.

Штраф: 12 -10.

Главный тренер "Сокола" Александр Сеуканд рассказал:

- Решение арбитра остановить встречу после второго периода оправдано, ибо корка льда была слишком тонкой, а местами снегоуборочная машина катилась по бетону.

- Наверное, холодильные установки не справились с жарой?

- Да, во время игры температура воздуха достигла 30 градусов по Цельсию. И это в вечернее время проведения матча.

- В каком ключе прошли 40 минут игрового времени?

- Быстро пропустили (на второй минуте), но потом освоились на площадке соперника. Вторая шайба в наши ворота (18-я минута) не совсем соответствовала ходу матча, потому как преимущество было на нашей стороне. После перерыва мы почти не покидали зону словаков, но не реализовали только один момент. На том и закончили.

Итак, в ходе словацких сборов "Сокол" провел четыре неполных матча, в которых неизменно терпел поражения. В третьей 20-минутке киевляне обычно прибавляли. В трех встречах с "Мартином", "Нитрой" и "Зволеном" в третьих периодах украинцы добивались положительного для себя результата (две ничьи и победа). 

"Сокол" вернулся в Киев, но уже через несколько дней команда возьмет курс на Москву, где 14 августа стартует 14-й розыгрыш Кубка "Спартака" с участием хозяев турнира спартаковцев, столичных "Крыльев Советов" и представителя финской SM-лиги (элитный дивизион) "Ювяскюля".

Тем временем директор "Сокола" Василий Фадеев опроверг информацию появления в киевской команде экс-форварда сборной Украины Юрия Дьяченко, покинувшего на днях лагерь "Керамина":

- Нам не интересны хоккеисты, которые не выказывают желания выступать за сборную Украины. Дьяченко связывает свое будущее с Россией, у него паспорт с двуглавым орлом... С удовольствием пригласим Дьяченко в "Сокол" только при условии наличия у него украинского гражданства.

10-08-2007, 15:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Матч "Сокола" в Словакии был прерван во 2-м периоде.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор матчей. Олимпийских игр. Квалификация
Во второй игровой дeнь квалификационного олимпийского турнира в Ригe сборнaя Латвии практичeски обeспeчила сeбe путeвку в Ванкувeр, обыграв своeго главного конкурeнта — команду Украины (4:2). Основу украинcкoй сборнoй

Итоги первого игрового дня на "Кубке Лады" и "Кубке Спартака"
14 августа в Москве и Тольятти стартовали два предсезонных турнира – "Кубок Спартака" и "Кубок Лады".

Сеуканд: "Соколу" надо усиливаться
В рамках словацкого сбора киевский "Сокол" принял участие в Мемориале Павла Забойника. Формула турнира предполагала, что иностранные клубы проведут по одному матчу с местными. В итоге, киевляне провели три поединка, в которых уступили "Мартину" (2:3), "Нитре" (1:5) и "Зволену" (3:4). Завершающим

"Крылья" откроют Кубок Спартака матчем с финнами
Согласно последнему варианту расписания "Кубка Спартака" стартовый матч "Крылья Советов" проведут против финской команды 14 августа в 15:00 в Сокольниках

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта