SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В драке Обухова был задействован вентилятор

Новости Хоккея
Форвард команды "Ак Барс" Дмитрий Обухов попал в ДТП и выяснял отношения с помощью биты и вентилятора. Газета "Комсомольская правда-Казань" опубликовала свою версию произошедшего, которую предлагаем вашему вниманию.

Возможно, у Обухова в понедельник ночью было плохое настроение. Может быть, сказался тяжелый перелет из Санкт-Петербурга. Ночью на улице Пушкина БМВ Дмитрия остановилась посреди проезжей части недалеко от Торгово-развлекательного центра "Кольцо". По словам очевидцев, спортсмен вышел из авто и встал на дороге. Дальше воспроизводим картинку со слов милиционеров и свидетелей.

Внушительная иномарка и стоящий рядом мужчина, естественно, стали преградой на пути проезжающих машин. В том числе и для "четырнадцатой", в которой ехала компания молодых людей. Парни было попросили хоккеиста уступить дорогу и дать проехать, но, по их словам, нарвались на оскорбления и просьбу ехать... в другом направлении.

Видя, что словесная перепалка, сдобренная нецензурной бранью, ни к чему хорошему не приведет, молодежь уехала в сторону улицы Бутлерова. Но по дороге парни передумали и повернули на Пушкина. Возможно, это разозлило Дмитрия. А может быть, он хотел поехать дальше. Но в итоге получилось, что БМВ подрезала вернувшуюся "четырнадцатую". Теперь улицу Пушкина заблокировало уже ДТП.

А потом господин Обухов достал из машины бейсбольную биту и на глазах у изумленных пассажиров "четырнадцатой" стал молотить их машину. Те быстро пришли в себя, непонятно где набрали камней и разбили иномарке лобовое и заднее стекла.

На помощь хоккеисту примчались друзья, зачем-то прихватив с собой... вентилятор ( по другой версии, сломанный вентилятор изначально находился в машине Обухова - прим. AllHockey.Ru). В разные стороны полетели куски машин и вентилятора. Дерущихся с трудом разняли милиционеры.

А потом, к удивлению стражей порядка, БМВ, за руль которой села супруга Дмитрия, уехала с места ДТП. За ней, через какое-то время, на машине друзей ретировался и сам хоккеист.

Как стало известно, позже участники потасовки помирились, и заявление в милицию молодежь писать не стала. Между тем в Вахитовское ОГИБДД поступило сообщение из "скорой" - у Дмитрия Обухова обнаружили закрытый перелом челюсти.

Несмотря на то, что драчуны пошли на мировую, Обухову, скорее всего, придется объясняться с ГАИ, которая наверняка задаст вопрос - зачем он подрезал "четырнадцатую"?


11-08-2007, 15:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В драке Обухова был задействован вентилятор.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Зиновьев напугал Казань
В понедельник утром Казань была шокирована скандальной новостью. Мол, накануне один из лидеров "Ак Барса" Сергей Зиновьев покинул расположение команды – получив матч-штраф, ушел со льда, а затем и вовсе самовольно уехал из Питера, хотя "барсам" предстояло провести еще один матч на Мемориале

"Ак Барс" не оставил никаких шансов "ХПК"
Сегодня в Санкт-Петербурге прошел финал кубка европейских чемпионов. Казанский "Ак Барс" просто разорвал финский "ХПК", обыграв финнов со счетом 6:0, забив по три шайбы в первом и третьем периодах. Также казанские хоккеисты получили три премии турнира. Микка Норонен был признан лучшим вратарем, а

Жеребьевка Кубка чемпионов
В Санкт-Петербурге в гостинице "Москва" в присутствии президента Международной хоккейной федерации Рене Фазеля состоялась жеребьевка хоккейного Кубка чемпионов. Казанский АК "Барс", который будет представлять Россию на этом турнире, попал в группу "Б". "Шестерка" сильнейших клубов Европы разыграет

Президентом Федерации хоккея России становится легендарный Владислав Третьяк
25-ого апреля прошла внеочередная конференция Федерации хоккея России, на которой новым президентом ФХР был избран выдающийся вратарь Владислав Третьяк. Его кандидатура была предложена сразу от трёх региональных федераций хоккея: Москвы, Санкт-Петербурга и Саратова. Всего же в конференции участие

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта