SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сергей Зиновьев напугал Казань

Новости Хоккея

Сергей Егоров


В понедельник утром Казань была шокирована скандальной новостью. Мол, накануне один из лидеров "Ак Барса" Сергей Зиновьев покинул расположение команды – получив матч-штраф, ушел со льда, а затем и вовсе самовольно уехал из Питера, хотя "барсам" предстояло провести еще один матч на Мемориале Пучкова. По одной информации, форвард отправился в Казань, по другой – в Уфу, куда его упорно сватала весной хоккейная молва. Вчера корреспонденты "Советского спорта" разбирались в ситуации.

Что все-таки произошло? Чтобы получить ответ, звоним в клуб.


– А с чего вы взяли, что Зиновьев куда-то уехал один? – отвечает вопросом на вопрос генеральный директор ООО СКП "Татнефть – Ак Барс" Шамил Хуснутдинов. – Он в Санкт-Петербурге, с командой, и сегодня вместе со всеми возвращается в Казань. А то, что не вышел на лед в последней игре, – решение тренеров.


Какой-то детектив, ей-богу!


О сложном характере Сергея Зиновьева всем известно, но на другой чаше весов – его мастерство. По нашей информации, по окончании прошлого сезона было пересмотрено соглашение Зиновьева с "Ак Барсом". Какой резон игроку с действующим контрактом выкидывать такой фортель? Повздорил с партнерами по тройке? Даже если и так, вряд ли эти внутренние дела чудо-звена стали бы выноситься на суд публики – и Зиновьев, и Морозов, и Зарипов друг о друге всегда говорят исключительно корректно. Что-то не поделил с тренерским штабом? Нам остается только догадываться.

Самый простой вариант – спросить самого Сергея: что же произошло в воскресенье в Санкт-Петербурге? Едем в аэропорт, чтобы встретить "барсов".

Клубный автобус уже ждет команду на стоянке перед VIP-терминалом.


– Сережу Зиновьева вы не увидите, он прилетел рейсовым самолетом и только что уехал в город, – "радует" нас администратор. На часах – 18.40, рейсовый самолет из Санкт-Петербурга приземлился 35 минут назад…

Поговорив с нами, администратор "Ак Барса" тут же кому-то звонит. По обрывкам фраз понятно, что ставит в известность начальство о том, что журналисты в аэропорту.

– Да, человек 15–16 через этот терминал прошли с питерского рейса, но Зиновьева я среди них не заметил, – говорит нам один из работников аэропорта. Можно не сомневаться, что хоккеистов в аэропорту знают в лицо – самые постоянные клиенты как-никак.

Дожидаемся команду. Як-42, выполнявший чартерный рейс из Питера в Казань, садится в 19.35, минут через десять "барсы" выходят к автостоянке. Первым шагает вице-президент казанского клуба Равиль Шавалеев.


– С приездом, Равиль Шагимарданович! А Зиновьев с вами прилетел?

– Он должен был раньше прилететь, рейсовым, – Шавалеев, отвечая на вопрос, успевает и со встречающими тепло обняться. – У него травма колена, кто-то его на бедро поймал.


– Как вы прокомментируете сообщение о том, что Зиновьев в воскресенье самовольно уехал из Питера?

– Не знаю, откуда вы это взяли, первый раз такое слышу! – Шавалеев – само обаяние, но в улыбающихся глазах какая-то хитринка. – У него же действующий контракт. Сергей – парень здравомыслящий, – с этими словами Шавалеев садится в машину и уезжает…
 

7-08-2007, 13:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сергей Зиновьев напугал Казань.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Зиновьев - лучший игрок финального матча!
Форвард "Ак Барса" и сборной России Сергей Зиновьев назван организаторами лучшим игроком финального матча против канадцев (5:4 OT). У родоначальников хоккея ценным призом отмечен Брент Бернс.

У Зиновьева в Питере произошел нервный срыв?
Вчера нападающий "Ак Барса" Сергей Зиновьев, чей досрочный отъезд из Санкт-Петербурга с Мемориала Николая Пучкова наделал много шума, провел в Казани вечернюю тренировку.

Партизаны из "Ак Барса"
38-я минута воскресного матча между "Ак Барсом" и "Динамо" в рамках питерского турнира памяти Николая Пучкова может стать по-своему исторической. Именно с нее может начаться отсчет новой истории "Ак Барса", в которой уже не будет ее знаковой первой тройки, определявшей игру команды в течение

"Ак Барс" не оставил никаких шансов "ХПК"
Сегодня в Санкт-Петербурге прошел финал кубка европейских чемпионов. Казанский "Ак Барс" просто разорвал финский "ХПК", обыграв финнов со счетом 6:0, забив по три шайбы в первом и третьем периодах. Также казанские хоккеисты получили три премии турнира. Микка Норонен был признан лучшим вратарем, а

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта