SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Трактор" уступил "Казахмысу" из-за усталости

Новости Хоккея
В Челябинске завершился VII турнир памяти Дмитрия Тертышного. В последнем матче челябинский "Трактор" проиграл "Казахмысу" 2:5, в результате чего победителем турнира впервые стал екатеринбургский "Автомобилист".

Турнир памяти Д.Тертышного
Челябинск, 5-й тур, 11 августа.
ЛД "Трактор". 1500 зрителей.

"Трактор" (Челябинск) - "Казахмыс" (Сатпаев, Казахстан) - 2:5 (0:2, 1:2, 1:0)

Шайбы забросили:
0:1 - Черепанов (Басов, Комиссаров), 3,
0:2 - Фетисов (Обухов, Жданов), 8,
0:3 - Солорев (Коршков, Касаткин), 26,
1:3 - Ворел, 29,
1:4 - Солорев (Крутохвостов), 39,
2:4 - Уткин (Ежов, Ворел) 50,
2:5 - Обухов 60, пустые ворота.

"Трактор": Мыльников (Гелашвили, 3); Сазонов (к) - Пиганович, Воронцов - Зюзин - Попов; Баев - Ежов, Михнов - Ворел - Уткин; Филин - Дыдыкин, Дадонов - Бердников - Артюшин. Глинкин.

"Казахмыс": Огурешников; Ушков, Литвинов, Комиссаров, Басов, Краснослободцев, Касаткин, Солорев, Крутохвостов (к), Фетисов, Сидулов, Черепанов, Обухов, Коршков, Григорьев, Фаст, Банашков, Мякиш, Яковлев, Жданов, Вардугин, Степанов, Яковенко, Лысый.

Броски (в створ): 42 (27) - 37 (30)

Броски (общее количество) по периодам: 15+14+13 - 16+10+11

Штраф: 44-36
Главный судья: Моношков.

Главный тренер "Трактора" выставил на заключительный матч турнира тот же состав из трех звеньев, что играл накануне против "Автомобилиста", сообщает официальный сайт челябинского клуба. За небольшим исключением - травмированного Евгения Скачкова в звене Марека Ворела заменил Андрей Михнов, третье звено дополнял Антон Глинкин, а в запасе не оказалось Дмитрия Хозяшева - молодой вратарь отправился в Курган, где проведет сезон в аренде в "Зауралье".

В целом игра прошла примерно по тому же сценарию, что матч "Трактора" с "Автомобилистом". Соперник "Белых медведей" очень быстро повел в счете (после этого главный тренер "Трактора" Андрей Назаров произвел смену вратаря), а затем забросил и вторую шайбу. Счет 0:2 для хозяев выглядел очень большой проблемой, но "Трактор" все-таки старался, играя в меньшинстве (в три пятерки) и на фоне усталости. Особенным в этом плане стал третий период, несколько минут после гола Дмитрия Уткина, преуспевшего на добивании. Правда, к тому времени счет уже был 1:4.

Кроме того, несомненное влияние на игру "Трактора" и итоговый результат в этом матче оказал второй период. В нем челябинцы набрали 34 минуты штрафа, постоянно играли в меньшинстве и что самое важное - постоянно играли только в две пары защитников.
В итоге "Трактор" проиграл свой последний матч (последнюю шайбу "Казахмыс" забросил после того, как Георгий Гелашвили покинул ворота, уступив место на льду шестому игроку) и финишировал в турнире только четвертым.

Итоговая таблица:
1. "Автомобилист" (Екатеринбург) - 9 очков (14-13)
2. "Зауралье" (Курган) - 9 очков (шайбы 14-10)
3. "Казахмыс" (Сатпаев, Казахстан) - 9 очков (16-11)
4. "Трактор" (Челябинск) - 7 очков (шайбы 15-15)
5. "Барыс" (Казахстан) - 6 очков (13-18)
6. "Газовик" (Тюмень) - 4 очка (12-17)

12-08-2007, 14:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Трактор" уступил "Казахмысу" из-за усталости.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Высшая лига. День за днем. 6 – 12 августа
Официальный сайт ФХР продолжает публикацию материалов, посвященных межсезонью команд Высшей лиги.

Андрей Назаров: я сильно расстроен!
Челябинский "Трактор" провел второй матч VIII турнира памяти Александра Белосохова, стартовавшего вчера в Новосибирске. Во второй игровой день команда Андрея Назарова встречалась с хозяевами турнира - "Сибирью", и проиграла 3:6.

Магнитогорский "Металлург" не смог победить "Спартак"
В четверг проходят очередные матчи на Кубке президента Республики Башкортостан. Магнитогорский "Металлург" уступил московскому "Спартаку". Стоит отметить, что подопечные Дэйва Кинга не смогли провести в ворота красно-белых ни одной шайбы. Во втором матче дня тольяттинская "Лада" с трудом обыграла

"Трактор" стартовал с победы. Кубок президента Республики Башкортостан
Во вторник в Уфе стартовал турнир на Кубок президента Республики Башкортостан. Магнитогорский "Металлург" и тольяттинская "Лада" сыграли вничью. Счет в первом периоде открыл Юрий Буцаев. Ворота "Лады" защищал Василий Кошечкин. В серии буллитов, которая на этом турнире не влияет на результат того

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта