SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Андрей Назаров: я сильно расстроен!

Новости Хоккея
Челябинский "Трактор" провел второй матч VIII турнира памяти Александра Белосохова, стартовавшего вчера в Новосибирске. Во второй игровой день команда Андрея Назарова встречалась с хозяевами турнира - "Сибирью", и проиграла 3:6.

Во втором матче турнира памяти Белосохова главный тренер "Трактора" несколько видоизменил стартовый состав. В защите вместо Никиты Коровкина оказался молодой Алексей Орлов, а в нападении вместо Дмитрия Уткина и Вадима Бердникова - Антон Глинкин, Артем Кислый и Анатолий Раенко. Таким образом, звенья были перетасованы достаточно причудливо, считает официальный сайт челябинского клуба.

Два периода "Трактор" не только на равных сражался с "Сибирью", которую поддерживали полные трибуны, но и переигрывал ее. В концовках обоих периодов команде Андрея Назарова удавались голевые атаки. Марек Ворел вывел "Трактор" вперед кистевым броском с близкого расстояния. А на последних секундах второго периода - уже при счете 1:2 - отличились Дмитрий Зюзин, реализовавший большинство, и все тот же Ворел. После гола чеха команды доиграли в периоде всего 4 секунды.

Однако, третья часть матча превратилась для "Белых медведей" в настоящий кошмар. За 5,5 минут в ворота Сергея Мыльникова влетело три шайбы. Увы, но и у сменившего Мыльникова Георгия Гелашвили спасти "Трактор" не получилось - за 6 минут игры он пропустил дважды. К 52-й минуте все было решено - 3:6.

Слабым утешением для "Трактора" стала победа в серии буллитов. Таким образом, уже после двух игровых дней на турнире Белосохова определились финалисты и команды, которые разыграют 3 место. В финале 21 августа сыграют омский "Авангард" и новосибирская "Сибирь", а в матче за третье место - челябинский "Трактор" и хабаровский "Амур". Завтра на турнире - день отдыха, а 20 августа состоятся матчи третьего игрового дня группового турнира: "Авангард" - "Сибирь", "Трактор" - "Амур".

Главный тренер "Трактора" Андрей Назаров после матча сказал: "Я сильно расстроен. Мы вели после первого и после второго периода, удачно сыграв в концовках каждой из этих двадцатиминуток, но в итоге все-таки не смогли удержать победу. Не очень удачно сегодня действовали оба наших вратаря, а вот к полевым игрокам у меня претензий нет - все бились до конца, даже при счете 3:6. Завтра мы проведем тренировку, а в воскресенье и понедельник сыграем два матча с Хабаровском, который уже обыгрывали в этом году - на Кубке Паюлахти. Какие изменения будут в составе на первый матч с "Амуром", мы решим позже. Но уже сейчас могу сказать, что изменения будут точно".


19-08-2007, 14:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Андрей Назаров: я сильно расстроен!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Трактор" вернется к бонусам и премиям
вчepa в Чeлябинскe пpoшло засeданиe попeчитeльского совeта xоккeйного клyбa "Трактор". Были даны оцeнки выступлeнию команды в сeзонe-2008/09, кoтopый получился для "бeлыx мeдвeдeй" нeоднозначным. c однoй стороны, рeгулярный чeмпионат "Трактор", выдав нeмало запоминающиxся матчeй, завeршил нa 12-м

"Трактор" уступил "Казахмысу" из-за усталости
В Челябинске завершился VII турнир памяти Дмитрия Тертышного. В последнем матче челябинский "Трактор" проиграл "Казахмысу" 2:5, в результате чего победителем турнира впервые стал екатеринбургский "Автомобилист".

"Трактор": новости из команды
В челябинском Дворце спорта "Юность" прошла пресс-конференция спортивных журналистов, посвященная выступлению "Трактора" в Финляндии и проведенных там сборах. О поездке и "Кубке Паюлахти" рассказал главный тренер команды Геннадий Федорович Цыгуров.

Хоккеисты хабаровского "Амура" начали сбор в Финляндии
Предсезонная подготовка.Хоккеисты хабаровского "Амура" начали первый учебно-тренировочный сбор в финском городе Лахти. Как сообщает официальный Интернет сайт ХК "Амур" (Хабаровск), после восьмичасового перелета до Москвы и ночного "марш броска" на поезде "Лев Толстой" в четверг утром

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта