SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кевин Мартин получил заманчивое предложение

Новости баскетбола
<!--ThumbBegin-->'Кевин<!--ThumbEnd-->Один из самых бросающих баскетболистов НБА Кевин Мартин получил предложение о новом контракте от своего клуба "Сакраменто Кингс". Предстоящий сезон будет последний по действующему контракту у "Кей-Марта", поэтому дабы не упустить свою звезду "короли" предложили Мартину 5-летний контракт на сумму 55 миллионов долларов. По информации Sacramento Bee, агент Мартина Джейсон Левин очень осторожно комментирует переговоры, однако отметил, что сам баскетболист весьма доволен именно долгосрочным предложением и хотел бы продолжить карьеру в "Сакраменто". Прошлый год стал настоящим открытием для Кевина Мартина. Он набирал в среднем 20,2 очка за матч, делал 2,2 передачи и бросал с игры с процентом больше 47. "Кей-Март", ставший лидером "Сакраменто", в прошлом сезоне зарабатывал всего 1,8 миллиона долларов. Новый контракт станет достойным вознаграждением для
16-08-2007, 12:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кевин Мартин получил заманчивое предложение.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Карлос Бузер подписал с Чикаго контракт на $75 миллионов
Форвард Карлос Бузер подписал с клубом NBA Чикаго Буллс долгосрочный контракт на общую сумму в $75 млн.

Дон Нельсон уладил свой контракт
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Главный тренер "Голден Стэйт Уорриорз" Дон Нельсон, который все лето вел переговоры об изменении его личного контракта, наконец-то добился своего.

Кевин Гарнетт в раздумье над свей карьерой
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Казалось бы, переговоры с "Бостон Селтикс" уже давно накрылись медным тазом после того, как сам Гарнетт заявил о том, что не хочет переезжать в Бостон.

"Нью-Джерси" разобрался с "Сакраменто"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Три звезды "Сакраменто", - Рон Артест, Кевин Мартин и Майк Бибби, - впервые в этом сезоне сыграли вместе в старте команды. И вот что с этого вышло: "Нью-Джерси" был просто разгромлен! Особенно постарался Артест (на фото вверху), набравший 27 очков.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта