SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кевин Гарнетт в раздумье над свей карьерой

Новости баскетбола

<!--ThumbBegin-->'Кевин<!--ThumbEnd-->Звезда НБА, лидер "Тимбервулвз", игравший за эту команду на протяжении всей своей 12-летней карьеры, неожиданно поменял решение. Казалось бы, переговоры с "Бостон Селтикс" уже давно накрылись медным тазом после того, как сам Гарнетт заявил о том, что не хочет переезжать в Бостон.


Но когда уже казалось, что Гарнетт останется в "Миннесоте" и на следующий год, а сам игрок даже заверял, что ему очень нравится новый курс на омоложение, который взяло руководство "Тимбервулвз", он ни с того ни с сего заявил о желании перебраться в "Бостон"!


Впрочем, на то есть своя причина. Учитывая то, что "Селтикс" в следующем году будут иметь в своем состав Рэя Аллена из "Сиэтла", Гарнетту весьма улыбается перспектива поиграть в одной упряжке с этим баскетболистом, а также со звездой "Бостона" Полом Пирсом.


Впрочем, "Бостон" пока не очень настроен на то, чтобы отдавать за Гарнетта своих игроков Элла Джефферсона и Тео Ратлиффа для того, чтобы обзавестись услугами Гарнетта на один сезон. Так что не исключен тот вариант, что Кевин все-таки останется в "Миннесоте" еще на один сезон, заработав еще 23 миллиона долларов, причитающиеся ему по контракту.


28-04-2007, 15:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кевин Гарнетт в раздумье над свей карьерой.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В Рим приехали две команды НБА
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Предстоящее событие не в полной мере можно назвать каникулами, а скорее – праздничными буднями. Две команды НБА "Бостон Селтикс" и "Торонто Рэпторс" прибыли в Рим, чтобы открыть, становящейся традиционным, предсезонный европейский тур NBA Live.

"Селтикс" подписали "Большого ребенка"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Бостон Селтикс" продолжает работать над укреплением состава. Сегодня они подписали одного из самых колоритных молодых игроков – 21-летнего Глена Дэвиса по прозвищу "Большой ребенок".

Реджи Миллер гуо бек НБА
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Звезда из звезд и будущий член Залы Славы Баскетбола Реджи Миллер может вернуться в НБА.

"Бостон" несокрушим!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Несмотря на связаннную с командой трагедию игроки "Селтикс" остаются единственными в НБА, кто еще не знал горечи поражений...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта