SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Шарапова в лапах Пожирателей смерти

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Четыре россиянки вышли в четвертьфинал турнира в Лос-Анджелесе, призовой фонд которого составляет $600 тысяч.


Первая ракетка форума Мария Шарапова встречалась с 18-летней голландкой Микаэлой Крайчек. Поединок с младшей сестрой чемпиона Уимблдона Рихарда Крайчека, которая добилась серьезного прогресса в игре в этом сезоне, получилась крайне упорной, о чем свидетельствует и счет - 7:6 (7:4), 6:7 (3:7), 6:4 в пользу Марии.


После практически трехчасового сражения, вместившего 19 брейков с обеих сторон, Шарапова неординарно прокомментировала упорную баталию. "Это выглядело как фестиваль брейков, - передает Reuters слова Марии Шараповой. - Туда и обратно. Я чувствовала, что отправляюсь к Пожирателям смерти, и они вот-вот меня съедят".


Пожиратели смерти - организация темных волшебников в серии романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере, которые устраивали беспорядки и убивали магов, отказавшихся перейти на их сторону.


В решающем третьем сете Крайчек взяла подачу соперницы при счете 3:3, но Шарапова тут же сделала обратный брейк, после чего выиграла еще два гейма. "Я упустила несколько возможностей победить, а этого нельзя делать, когда играешь с Шараповой, ибо она предоставляет противнику мало шансов", - отметила Крайчек.


"Матч получился трудным, но и полезным. Сегодня я побывала в разных ситуациях и, не показав лучшего тенниса, выбралась из них с честью", - добавила Шарапова.


В матче за выход в полуфинал Шарапова сразится с россиянкой Еленой Дементьевой, посеянной под девятым номером. Дементьева, напротив, серьезных проблем не испытала. Ее соперница, пятая ракетка форума словачка Даниела Гантухова, проигрывая - 3:6, 1:4, досрочно покинула корт из-за недомогания, вызванного простудой. Елена является действующей победительницей турнира, причем в полуфинале она обыграла Шарапову.


В два сета уложились Надежда Петрова (4) и Мария Кириленко. Петрова легко обыграла представительницу Словении Катарину Среботник (15) - 6:1, 6:2, а Кириленко взяла верх над аргентинкой Хиселой Дулько - 6:3, 6:4. Следующей соперницей Петровой будет француженка Вирджини Раззано , а Кириленко предстоит скрестить ракетки с Аной Иванович (3) из Сербии. Еще в одном четвертьфинале сыграют сербка Елена Янкович (2) и белорусская спортсменка Виктория Азаренко.


Ключевые теги: Женский теннис Шарапова Азаренко
17-08-2007, 14:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Шарапова в лапах Пожирателей смерти.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мария Шарапова выиграла турнир в Цинциннати
Российская теннисистка Мария Шарапова завоевала титул на турнире в Цинциннати (США), в финальном матче сломив сопротивление сербки Елены Янкович.

Мария Шарапова сенсационно покидает US Open 2011
Россиянка Мария Шарапова, которая была посеяна на US Open под третьим номером, сенсационно покинула турнир, уступив итальянке Флавии Пеннетте.

Мария Шарапова вернется на корт в январе
Бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова впервые примет участие на турнире в Окленде, который пройдет с 3 по 8 января

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта