SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Временного чемпиона не будет

Новости Бокса

Временного чемпиона не будетWBA не намерена устраивать "турнир четырех"
Вице-президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Джильберто Хесус Мендоза заявил, что WBA не планирует проводить турнир за звание временного чемпиона этой организации в супертяжелом весе. Напомним, что недавно появилась информация о том, что WBA в связи с болезнью чемпиона этой организации в супертяжелом весе Руслана Чагаева намерена назначить турнир среди четырех супертяжеловесов, занимающих наивысшие места в рейтинге WBA, победитель которого сможет встретиться с Чагаевым после его выздоровления. Предполагалось, что участниками этого турнира станут экс-чемпионы мира Николай Валуев, Сергей Ляхович и Джон Руиз , а также украинец Тарас Биденко, однако Мендоза опроверг эту информацию. "Мы еще не обсуждали данную ситуацию, кто-то забросил это в прессу, и все об этом написали, однако это не соответствует действительности", — заявил вице-президент WBA.

По словам Мендозы, WBA планировала назначить поединок за "обычный" титул своей организации в супертяжелом весе, так как согласно правилам победитель объединительного боя между Чагаевым и Ибрагимовым получал статус "суперчемпиона". "После объединительного боя мы были намерены назначить поединок между Валуевым и Ляховичем за регулярный титул, а Тарас Биденко и Джон Руиз встретились бы в отборочном поединке. Но никаких решений так и не было принято, так как объединительный бой не состоялся", — рассказал Мендоза. Срок проведения обязательной защиты титула наступит для Чагаева только через семь месяцев, поэтому WBA пока не торопится с определением обязательного претендента, и намерена принять решение только после поединка первого номера рейтинга и бывшего обладателя титула Николая Валуева против канадца Жана-Франсуа Бержерона, который должен состояться 29 сентября.



Ключевые теги: Бокс
18-08-2007, 12:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Временного чемпиона не будет.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Валуев: "Я не трагик, я практик"
Бывший чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев рассказал в интервью некоторые подробности своего прошедшего поединка против Руслана Чагаева.

Бой за звание претендента на титул WBA в супертяжелом весе
18 ноября 2006 года пройдёт бой между бывший чемпион WBA в супертяжелом весе Джоном Руизом и узбекским супертяжеловесом Русланом Чагаевым.Победитель станет претендентом на бой за звание чемпиона мира по версии WBA, которым является Николай Валуев.Именно Валуев в декабре прошло года стал его

Николай Валуев нокаутировал Монте Барретта
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянин Николай Валуев отстоял свой титул в бою с американцем Монте Барретом по прозвищу Два ствола. Поединок проходил в Чикаго (штат Иллинойс) в зале "Олстэйт арена" в субботу вечером. В 11-м раунде

Николай Валуев: я очень хорошо готов к бою с Беком
В среду в Ганновере прошла финальная пресс-конференция, посвященная поединку чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева против претендента на его титул американца Оуэна Бека.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта