SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Николай Валуев: "Я не трагик, я практик"

Новости Бокса

Николай Валуев: "Я не трагик, я практик"Бывший чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев рассказал в интервью некоторые подробности своего прошедшего поединка против Руслана Чагаева.

"Не буду много говорить, но там слишком много было причин, чтобы руку подняли Руслану Чагаеву. Это институт профессионального бокса, и в случае с моим боем я это достаточно четко понял. Победа по очкам для меня очень спорный вопрос, поскольку я этот бой не проиграл. Понимаете, у меня изначально задача гораздо сложнее, чем у моего оппонента. Если соперник против меня выстаивает все двенадцать раундов, то в глазах всего мира он уже герой. А если я пропускаю какие-то удары, то это вообще нечто! Но никакой трагедии нет, жизнь идет дальше. Я не трагик, я практик", - сказал Валуев.

Валуев также отметил, что собирается уже в скором времени вернуть себе титул чемпиона мира. "В течение года, поскольку у меня не так много времени. У меня есть план А и план Б. И если что-то пойдет в ущерб первому, будем работать по второму. Хуже, поверьте, не будет", - сказал Николай.


Ключевые теги: Бокс Валуев
21-08-2007, 14:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Николай Валуев: "Я не трагик, я практик".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Валуев стал ведущим мужского телешоу
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев стал ведущим передачи Мужское дело на Новокузнецком независимом телевидении, сообщил главный редактор городского телеканала Алексей Рябов.

Николай Валуев: Разговоры о том, что бокс перестал быть зрелищным, напоминают причитания бабушек
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев поделился мнением о критиках современного бокса.

Николай Валуев исключен из рейтинга WBC
Экс-чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев исключен из обнародованного штаб-квартирой в Мехико рейтинг-листа WBC в тяжелом весе.

Руслан Чагаев новый чемпион по версии WBA
13 апреля в Штутгарте Николай Валуев не смог защитить титул чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA, проиграв по очкам Руслану Чагаеву из Узбекистана. Арбитры из ЮАР, Таиланда и Мексики выставили оценки в пользу Чагаева: 114-114, 115-113, 117-111. Поединок получился тяжелым для обоих

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта