SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Канадцев призывают вспомнить 1972 год

Новости Хоккея
Меньше недели осталось до старта суперсерии. Обращаясь к предстоящей серии, канадские СМИ рассказывают о хоккеистах своей сборной и приводят их высказывания. Так, вратарь Крис Мэйсон, выступающий в "Лондоне" - одной из лучших команд юниорских лиг Канады, - в интервью Toronto Sun говорит:
 
"Я видел фрагменты старых серий на компьютере, в частности, гол Хендерсона (принесший Канаде победу в серии 1972 года), поэтому знаю историю".
 
Нападающий Кайл Туррис, выбранный под общим 3-м номером на последнем драфте НХЛ, не скрывает своего желания как можно скорее выйти на лед в матчах с россиянами.
 
"Это будет грандиозно! - цитирует слова юного форварда Winnipeg Sun. - Это большая часть канадской истории, связанная с хоккеем. Получить шанс продолжить такую традицию в год юбилея... Это будет событие, которое я никогда не забуду".
 
Официальные лица в оценках сдержанны. "Многие думают, что серия станет легкой прогулкой, - заявил Winnipeg Sun Андре Брин, отвечающий в ассоциации хоккея Канады за работу с прессой. - Я же настаиваю на том, что говорить таким образом не стоит. Вспомните 1972 год... Русские долго ждали нынешнего события. Учитывая, что серия завершится в Канаде, они очень хотят отыграться".


21-08-2007, 15:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Канадцев призывают вспомнить 1972 год.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Суперсерия: бюджет "молодежек" - по $1 млн
Бюджеты молодежных сборных Канады и России составят по $1 млн

Черепанов: это не на первенстве водокачки играть
18-летний форвард омского "Авангарда" Алексей Черепанов является главной звездой нынешней российской "молодежки". В интервью идданию "Спорт день за днем" он рассказал, за счет чего можно обыграть Канаду и почему полезно смотреть встречи Суперсерии-72.

Назначены арбитры на матчи Суперсерии в Уфе и Омске
Игры Суперсерии молодежных сборных России и Канады будут обслуживаться по системе двойного судейства. Согласно регламента, ФХР и КХА определили по два главных арбитра от каждой страны-участницы и порядок назначения судей. Канадские судьи должны быть назначены на две из четырех игр в российской

Немчинов: в Суперсерии устроит только победа
Менее чем через три недели двумя матчами в Уфе стартует суперсерия игр между молодежными сборными России и Канады. О подготовке нашей команды в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал главный тренер "молодежки".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта