SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Савин уже покинул ЦСКА

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Нападающий "Амкара" Евгений Савин, договорившийся о пятилетнем контракте с ЦСКА, покинул расположение московского клуба и во вторник улетел обратно в Пермь. Вместо Савина ЦСКА нацелился на бразильца Ратиньо.


Переход нападающего "Амкара" Евгения Савина в ЦСКА сорвался. Футболист, подписавший было контракт с армейской командой еще 16-го августа, во вторник вернулся в расположение пермского клуба. Что послужило причиной такого поступка – на данный момент остается загадкой. Оба клуба (ЦСКА и "Амкар") комментариев не дают, хотя, по неофициальной информации, не сошлись по финансовым вопросам.


Известно только, что как только было объявлено о подписании контракта, пермский клуб сразу же вычеркнул Савина из заявочного списка. А вот в лист армейцев форвард так и не был внесен.


При этом накануне с официального сайта ЦСКА пропала новость о подписании соглашения с нападающим, которого Гус Хиддинк вызывал в главную национальную команду страны, между прочим. Бесследно исчезло и интервью игрока, данное все тому же ресурсу.


Между тем болельщики и журналисты продолжают теряться в догадках и предположениях. Версии выдвигаются самые разные. Начиная от капризной жены футболиста, которая якобы не захотела переезжать в Москву, заканчивая донецким "Шахтером", который, как и ЦСКА, всерьез претендовал на Савина.


В любом случае, армейцам, "Амкару", да и самому Савину долго не удастся хранить молчание, и в самое ближайшее время болельщиков ждет развязка затянувшегося сериала.


При этом не исключен вариант, что нападающий просто вернется в "Амкар", что не так уж и плохо для карьеры молодого игрока. В конце концов, если Савин продолжит выступать так, как он делает сейчас, то предложения от больших клубов только участятся. Ну а в сборную России из провинциальной команды тоже реально попасть.


Футболисты того же "Амкара" Георги Пеев и Мартин Кушев получили вызов в национальную команду Болгарии. Главный тренер болгарской сборной Димитар Пенев обратил внимание на отменную форму футболистов и отметил высокое качество игры, которое в последнее время показывают Кушев и Пеев. Болгары должны прибыть в расположение сборной, для подготовки к матчам квалификационного цикла Евро-2008 против Нидерландов и Люксембурга, которые состоятся в начале сентября.


ЦСКА, не подписав Савина, близок к подписанию контракта с правым полузащитником "Коринтианса" Эдуардо Ратиньо. Как сообщают бразильские СМИ, игрок на правах аренды пробудет в Москве до декабря, после чего, вероятно, ЦСКА полностью выкупит трансфер футболиста.


"Мы предпочитаем не распространяться о цене вопроса, – сказал владелец "Коринтианса" Андре Кампой. – Он попрощается с командой сегодня (во вторник) и не полетит в Рио". Сообщается, что примерная стоимость аренды составит ?1 млн. Ратиньо прилетит в Москву до пятницы для прохождения медобследования.


www.gazeta.ru


22-08-2007, 18:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Савин уже покинул ЦСКА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Газзаев остается в ЦСКА!
Несколько часов тому назад по русскоязычному Интернету распространилась информация о том, что Газзаев продлил свой контракт с армейцами до 2009 года. Как оказалось, она была не совсем верной...

Савин в ЦСКА
Долгие торги по поводу молодого нападающего Томи - Евгения Савина наконец-то закончились.

ЦСКА предложил Оличу новый контракт
Руководство ПФК ЦСКА предложило нападающему сборной Хорватии Ивице Оличу новый, трехлетний контракт. Как сообщает радиостанция "Спорт", эту новость сообщил сам спортсмен. "Президент ЦСКА Евгений Гинер вызвал меня в свой кабинет и сказал: "Нужен новый контракт", – заявил Олич хорватским СМИ.

Ивица Олич покинет ЦСКА после ЧМ-2006
Форвард ЦСКА и сборной Хорватии Ивица Олич недоволен своим нынешним положением в армейской команде и намерен поменять клуб после окончания чемпионата мира в Германии. "У меня остается еще год контракта, но в последнее время я недоволен своим статусом в ЦСКА и хочу поменять команду, чемпионат, чтобы

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта