SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ивица Олич покинет ЦСКА после ЧМ-2006

Новости Футбола
Форвард ЦСКА и сборной Хорватии Ивица Олич недоволен своим нынешним положением в армейской команде и намерен поменять клуб после окончания чемпионата мира в Германии. "У меня остается еще год контракта, но в последнее время я недоволен своим статусом в ЦСКА и хочу поменять команду, чемпионат, чтобы попробовать себя в Европе, скажем, в Англии или Испании. Тем более что я играю в России уже три года, - сказал Олич "Спорт-Экспрессу". - Сейчас моя задача - хорошо выступить на чемпионате мира и получить достойные предложения, чтобы в следующем году играть в другом клубе".

Информатор: ИА REGNUM
25-05-2006, 13:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ивица Олич покинет ЦСКА после ЧМ-2006.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ивица Олич может перейти в "Спартак"!
Похоже, президент "красно-белых" Леонид Федун не удовлетворился одними "Мерседесами" в выражениях благодарности хорватским футболистам. Московский клуб захотел...

Андреас Хинкель хочет перейти из "Севильи" в "Вольфсбург"
Защитник испанской "Севильи" Андреас Хинкель может поменять команду и присоединиться к одному из клубов Бундеслиги - "Вольфсбургу". 25-летний игрок национальной сборной Германии недоволен своим положением в Испании после потери места в основном составе "Севильи".

Олича вернули в сборную Хорватии
Руководство сборной Хорватии привлекло к отборочным матчам чемпионата Европы-2008 с Андоррой и Англии всех троих проштрафившихся недавно игроков: нападающего столичного ЦСКА Ивицу Олича, а также полузащитника донецкого "Шахтера" Дарио Срну и форварда бельгийского "Брюгге" Бошко Балабана. Напомним,

ЦСКА предложил Оличу новый контракт
Руководство ПФК ЦСКА предложило нападающему сборной Хорватии Ивице Оличу новый, трехлетний контракт. Как сообщает радиостанция "Спорт", эту новость сообщил сам спортсмен. "Президент ЦСКА Евгений Гинер вызвал меня в свой кабинет и сказал: "Нужен новый контракт", – заявил Олич хорватским СМИ.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта