SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Суперсерия: овертайм - только в последней игре

Новости Хоккея
Сегодня стал известен регламент, по которому будет проходить серия матчей между молодежными сборными Р оссии и Канады. Менеджер молодежной сборной России Игорь Куперман рассказал "Спорт-Экспрессу":
 
  - Победитель суперсерии будет определен по сумме набранных очков. Во всех матчах за победу будет начисляться два очка, за ничью - одно, за поражение - ноль. Если по итогам восьми матчей обе команды наберут одинаковое количество очков, то после окончания основного времени последнего поединка будет назначен 20-минутный овертайм до заброшенной шайбы. Если же и дополнительный период не выявит победителя, то будут пробиваться штрафные броски по правилам ИИХФ. Сначала каждая команда выполнит по три буллита, а если и это не принесет результата, то серия будет продолжена до первого промаха.
 
По информации "Спорт-Экспресса", до сегодняшнего дня российская сторона предпринимала серьезные попытки уговорить канадцев внести в регламент существенное изменение. Россияне хотели, чтобы в случае ничейного исхода буллиты пробивались не только в восьмом матче, а в течение всей серии - и чтобы победителю по буллитам доставалось дополнительное очко. Делалось это, очевидно, с расчетом на предполагаемое преимущество во вратарской линии, поскольку считается, что голкипера, равного по классу Семену Варламову, в канадской сборной нет. Канада, несмотря на длительные уговоры, такой вариант отвергла наотрез.

25-08-2007, 14:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Суперсерия: овертайм - только в последней игре.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Поляков: двойное судейство - практически в новинку
Перед вылетом в Уфу интервью "Спорт-Экспрессу" дал один из главных арбитров стартового поединка суперсерии Россия - Канада Александр Поляков.

Суперсерия: бюджет "молодежек" - по $1 млн
Бюджеты молодежных сборных Канады и России составят по $1 млн

Цена билета на матчи Россия-Канада до 1000 рублей
Полным ходом идет продажа билетов на два стартовых матча суперсерии между молодежными сборными России и Канады, которые пройдут в Уфе 27 и 29 августа на новой современной арене.

Немчинов: в Суперсерии устроит только победа
Менее чем через три недели двумя матчами в Уфе стартует суперсерия игр между молодежными сборными России и Канады. О подготовке нашей команды в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал главный тренер "молодежки".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта