SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Пропал экс-чемпион мира

Новости Бокса

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе О'Hіл Белл пропал безвести и его местонахождение на данный момент неизвестно.

Белл пропал за три недели до своего запланированного боя против Луиса Азилле 8 августа,и с тех пор он не выходил на контакт со своими промоутерами Seminole Warriors Boxing.

Один из руководителей Seminole Warriors Boxing, Леон Маргулес сообщил,что именно пропажа самого Белла и заставила отменить бой против Азилле и срочно искать замену,что бы что-бы спастиэфир на телеканале ESPN.

"Он просто пропал,- сказал промоутер.- Не отвечает на звонки,мне не перезванивал,вот поэтому мне и пришлось пойти на такие меры,как отменить бой".

Белл нашёлся 8 августа, оставив промоутеру сообщение со словами "Нам нужно поговорить", но после, все попытки выйти на контакт с ним успехом не увенчались. "Я думаю, О'ніл плохо понимает , как обстоят на самом деле его дела, - сказал Леон Маргулес. - Он думает , что если он лучший, то он должен больше получать, но цену определяет рынок".
Спортивное обозрение


Ключевые теги: Бокс
29-08-2007, 19:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Пропал экс-чемпион мира.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Скоро вернусь на ринг
нa дняx иcполнитeльный дирeктор амeриканcкoй промоутeрcкoй компании Seminole Warriors Boxing Лeон Маргулeс выcкaзал мысль, чтo экс чeмпион мира в сyпepтяжeлом вeсe пo вeрсии вceмирнoй боксeрcкoй организации (WBO) россиянин Султан Ибрагимов завeршил свою профeссиональную боксeрскую карьeру.

Константин Цзю скоро примет решение
Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю полагает, что если он решит вернуться на ринг, то сможет привлечь внимание к своей персоне лучших боксеров мира

Менеджер Ибрагимова подаст протест на итог боя с Остином
Менеджер российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова Борис Гринберг намерен опротестовать результат поединка своего подопечного с Рэем Остином, который завершился вничью. Как сообщает AllBoxing, по мнению Гринберга и других членов команды Ибрагимова, тот доминировал на ринге с самого начала

Бернард Хопкинс советует Эвандеру Холифилду уйти
В прошлую пятницу бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс на вечере, посвященном его уходу из бокса, посоветовал другому абсолютному чемпиону мира Эвандеру Холифилду также завершить свою карьеру, вместо того чтобы 18 августа выйти на ринг против Джереми Бейтса

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта