SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Бернард Хопкинс советует Эвандеру Холифилду уйти

Новости Бокса

Бернард Хопкинс советует Эвандеру Холифилду уйтиВ прошлую пятницу бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс на вечере, посвященном его уходу из бокса, посоветовал другому абсолютному чемпиону мира Эвандеру Холифилду также завершить свою карьеру, вместо того чтобы 18 августа выйти на ринг против Джереми Бейтса, сообщает AllBoxing.ru. "Я сказал, что ему следует закончить с этим. Он сделал все, что мог в боксе. Какие цели еще ему преследовать? И он не нуждается в деньгах, так зачем продолжать выступать? Я посоветовал ему больше времени проводить с детьми и отдать свой долг боксу каким-нибудь другим способом", - рассказал Хопкинс. Между тем билеты на предстоящий поединок Холифилда расходятся очень быстро. По словам представителя компании-организатора поединка Лестера Бедфорда, уже продано около 5 400 билетов на поединок, который должен состояться 18 августа. "Принимая во внимание то, что мы объявили о поединке 30 июня, и пустили билеты в продажу только 8 июля, это очень хороший результат. Все дело в Эвандере Холифилде - одном из лучших бойцов всех времен, - сказал Бедфорд. - Несмотря на различные мнения относительно продолжения Холифилдом своей карьеры, нет никаких сомнений в том, что множество поклонников бокса готовы заплатить за то, чтобы увидеть его в бою с Джереми Бейтсом".

Источник: РБК


Ключевые теги: Бокс
19-07-2006, 20:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Бернард Хопкинс советует Эвандеру Холифилду уйти.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бернард Хопкинс победил Роя Джонса-младшего
В ночь на воскресенье, 4 апреля, в Лас-Вегасе, США, Бернард Хопкинс (51-5-1, 32 КО) победил Роя Джонса (54-7-0, 40 КО) единогласным решением судей.

Дува советует Холифилду закончить карьеру
Знаменитый тренер Лу Дува считает, что бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжёлом весе Эвандеру Холифилду не следует продолжать выступления на ринге и не слушать тех людей, которые сейчас занимаются его карьерой, сообщает allboxing . "Я люблю этого парня и очень его уважаю. Он очень хороший

Бернард Хопкинс: "За 20 миллионов я встану из могилы"
После своей неожиданно убедительной победы над одним из лучших полутяжеловесов мира Антонио Тарвером бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс уже не настолько уверенно говорил о своем уходе из бокса. На вопрос обозревателя телеканала НВО Ларри Мерчента о том, захочет ли он

Бернард Хопкинс разгромил Антонио Тарвера
В американском Атлантик-Сити только что завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между сильнейшим полутяжеловесом мира Антонио Тарвером и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта