SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



К Роналдо летят врачи "Милана"

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

<!--ThumbBegin-->'К<!--ThumbEnd-->Интересный поворот приобрела ситуация с травмой Феномено. Несколько дней тому назад мы писали о том, что Роналдо отправился в Бельгию на медицинское обследование к профессору Мартенсу. Дело в том, что Роналдо уже месяц не может играть из-за весьма "назойливого" повреждения. Вроде бы сроки восстановления близятся к концу, а бразилец все никак не вернется на поле.


Поэтому в "Милан" позвонил Жозе Луис Рунко, врач бразильской футбольной федерации. Переговорив с клубным врачом, доктором Меерссеманом, Рунко порекомендовал ему направить Роналдо к местным врачам – дескать, на родине, в Рио-де-Жанейро, его восстановление пройдет быстрее.


Роналдо отправился в Бразилию, пробыл там уже паруе дней, а затем, как оказалось, на лечение потребовалось еще несколько дней. Сегодня Адриано Галлиани дал свое согласие на то, чтобы Рони побыл у себя на родине чуть дольше, чем предполагалось: "Я поговорил с Меерссеманом, и он сказал, что, вероятно, для Роналдо было бы лучшим вариантом остаться в Бразилии еще несколько дней. Я полностью доверяю врачам команды и, думаю, один-два дня не делают особой разницы".


Кроме того, в Рио-де-Жанейро с Роналдо работает целый штаб врачей! Помимо бразильских специалистов, над восстановлением "Зубастика" корпят личный физиотерапевт Бруно Мацциотти и доктор Сала, вылетевший сегодня из Милана в Бразилию


15-09-2007, 15:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: К Роналдо летят врачи "Милана".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роналдо предложили по 100 000 ? за гол
Прeзидeнт итальянского футбольного клyбa "Сиeна" Джованни Ломбарди Стронати заявил, чтo он готов платить бpaзильскому нападающeму Роналдо пo 100 тысяч eвро зa каждый забитый гол.

Эмерсон переходит в "Милан"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Милан" наконец сделал то, что пытался совершить еще в 2000 году - купил Эмерсона Феррейру де Розу.

Адриано получил "Золотой бидон"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Форвард "Интер" стал обладателем "награды", которую учредила итальянская радиостанция Radio2 худшему футболиста года в чемпионате Италии!

Роналдо и Пато начинают блистать!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Милан" может быть настроен оптимистически насчет второй половины сезона – тех проблем, что наблюдались в линии атаки "россо-нери" в первой половине сезона...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта