SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



У "Интера" может объявиться новый хозяин!

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

<!--ThumbBegin-->'У Интера<!--ThumbEnd-->350 миллионов евро, именно столько, согласно заверениям итальянских источников, готов предложить Массимо Мораттти китайский миллиардер из Гонконга Ли Кашинг, дабы Массимо продал ему свой пакет акций.


Чтобы Вам была понятнее вся серьезность его намерений, сообщаем, что, согласно исследованию Forbes, Кашинг – в десятке самых богатых людей планеты!

Более того, ни Роман Абрамович, ни Сильвио Берлускони с ним даже близко не стоят! Если богатство Ли Кашинга оценивается в 23 миллиарда евро и он занимает девятое место в рейтинге, то у владельца "Челси" - 18,7 миллиардов и семнадцатое место. О владельце "Милана", который вписался в топ-50 самых богатых, вообще "всего лишь" 11,8 миллиардов.


Такое богатство Ли накапливал в течении долгих лет, начав работать в пятидесятых годах, продавая искусственные цветы и развив в итоге целую империю: компании по производству сотовых телефонов, нефтяные скважины, недвижимость…


Массимо Моратти уже уведомили, что в течении двух недель Ли Кашинг должен сделать официальное предложение, а пока что у босса "Интера" есть время для размышления.


28-09-2007, 13:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: У "Интера" может объявиться новый хозяин!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ФК Интер меняет владельца
Уже давно сообщалось, что Массимо Моратти готовит Интер к продаже индонезийскому магнату Эрику Тхохиру. Сейчас эта информация получила подтверждение из уст самого Моратти.

Массимо Дзанетти новый владелец Болонии
100% акций клуба выкупил Массимо Дзанетти, владелец кофейной компании Segafreddo.

"Милан" продадут в ОАЭ
Владeлeц итальянского "Милана" Сильвио Бeрлускони согласился продать 35 процeнтов акций футбольного клyбa прeмьeр-миниcтру ОАЭ Моxаммeду бин Рашиду аль-Мактуму.

Киву перешел в Интер
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Розелла Сенси и Массимо Моратти наконец-то сумели прийти к единому знаменателю. Синьора Сенси смягчила свои требования, 15 миллионов евро и не меньше, согласившись отпустить игрока за меньшую сумму. Ну а "Интернационале" существенно поднял свое предложение,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта