SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Киву перешел в Интер

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
<!--ThumbBegin-->'Киву<!--ThumbEnd-->Розелла Сенси и Массимо Моратти наконец-то сумели прийти к единому знаменателю. Синьора Сенси смягчила свои требования, 15 миллионов евро и не меньше, согласившись отпустить игрока за меньшую сумму. Ну а "Интернационале" существенно поднял свое предложение, отдав за румына 13 миллионов евро и молодого защитника Марко Андреолли.

Естественно, "нерадзурри" не захотели полностью лишаться своего воспитанника, одного из лучших молодых защитников Италии, согласившись лишь на формулу совладения. Так что если Марко заиграет в столице, они смогут выкупить его обратно, уплатив половину трансферной цены.

Ну а что касается Киву, то он ушел достойно, красиво распрощавшись с тифози, которые уже было окрестили его "предателем", который ни в грош не ставит клубные цвета: "Играя за "Рому", я испытывал эмоции, которые мне никогда не забыть. Я очень горжусь тем, что на протяжении этих четырех лет я вносил свою лепту в победы команды. И очень хочу, чтобы меня здесь запомнили с лучшей стороны".

Что ж, Киву теперь отправляется в Милан, вызвав слова одобрения у Марко Матерацци. Теперь такая пара центральных защитников грозится стать сильнейшей в Европе"!

2-04-2007, 16:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Киву перешел в Интер.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Босс Интера, Массимо Моратти, назвал сумму премиальных в случае выигрыша трех трофеев
В случае выигрыша трех трофеев каждый футболист основного состава Интера получит по €600 тысяч.

У "Интера" может объявиться новый хозяин!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->350 миллионов евро, именно столько, согласно заверениям итальянских источников, готов предложить Массимо Мораттти

ван дер Ваарт перейдет в "Интер"?
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Как известно, летом главным претендентом на звезду "Гамбурга" была "Валенсия", которая предлагала за Рафу 15 миллионов евро.

Где продолжится карьера Адриано
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В принципе, Массимо Моратти заявил, что еще надеется на Императора, но идеальным вариантом он считает аренду игрока на один сезон.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта