SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Фабиан Канчеллара сохранил звание чемпиона мира

Другие виды спорта

<!--ThumbBegin-->'Фабиан<!--ThumbEnd-->После вчерашнего разогревочного, так сказать, дня, где свое раздельщицкое мастерство показали женщины и "андеры", сегодня в борьбу вступили мужчины. Элите предстояло проехать почти 45 километров по довольно пересеченному рельефу. Однако даже учитывая не совсем равнинный профиль трассы в Штутгарте, главным фаворитом раздельного старта считался прошлогодний чемпион мира в данной дисциплине швейцарец Фабиан Канчеллара.


В 2006 году в австрийском Зальцбурге Канчеллара абсолютно убийственным для соперников образом прошел 50 километров индивидуальной гонки и в итоге привез второму призеру американцу Дэвиду Забриски полторы минуты. Сегодня Фабиан был не менее грозен. По ходу гонки он обошел на трассе двух человек, стартовавших перед ним с гандикапом в одну и две минуты соответственно – россиянина Владимира Гусева и все того же Забриски. В итоге сегодня подиуму все-таки удалось уместиться в минуту отставания от Канчеллары.

Блестящую гонку выдал серебренный призер венгерский ветеран и узкоспециализированный раздельщик Ласло Бодроги. Он сделал акцент на вторую часть дистанции и оказался прав. Бронзовая же медаль уезжает в Голландию. Один из героев недавней финальной разделки на Вуэльте, где он также занял третье место, Стеф Клеман опередил всех лучших раздельщиков мира за исключением Канчеллары и Бодроги. Стефу три дня назад исполнилось 25 лет, и он сделал себе достойный подарок на День Рождения.


Если говорить о гонщиках с постсоветского пространства, то лучше всех проявил себя Владимир Гусев – он занял шестое место. Также в десятку сильнейших попали казахстанец Андрей Мизуров (8-ой) и белорус Василий Кириенка (9-ый).


Завтра на чемпионате мира в Штутгарте день отдыха. А в выходные мы увидим три групповые гонки, и венцом всего станет воскресная мужская гонка на 267 километров.


29-09-2007, 12:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Фабиан Канчеллара сохранил звание чемпиона мира.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вторая победа Французов на Тур де Франс
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сегодняшний этап был таким же пресным и предсказуемым, как и вчерашний. С самого начало уехало в отрыв четыре гонщика, которые довольно быстро оторвались от группы на 10 и более минут.

Что ждет велосипедистов на гран-при "Вуэльта" 2008
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Вслед за презентациями французского "Тура" и итальянского"Джиро" организаторы последнего Гранд-тура сезона, испанской "Вуэльты", обнародовали маршрут гонки на 2008 год...

Презентация Тур де Франс-2008
Сегодня в Париже организаторы самой знаменитой веломногодневки мира Тур де Франс анонсировали маршрут, который предстоит пройти гонщикам в 2008 году.

Ульрих вне конкуренции
После однодневного отдыха лучшие велогонщики мира снова вышли на трассу "Джиро д’Италия". Им предстояло провести изматывающую 50-километровую индивидуальную разделку. В начале этапа лидерство захватил бельгиец Марк Волтерс из Rabobank. Он стартовал одним из первых и в начале трассы показывал

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта