SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Игрок "Интера" потерял сознание на футбольном поле!

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Вчера, во время матча между сборными Аргентины и Венесуэлы, защитник "альби-селесте" Николас Бурдиссо, столкнувшись в борьбе за верховой мяч с Хуаном Аранго, упал на землю, потеряв сознание! Сие случилось в середине второго тайма, и за здоровье Бурдиссо, чья голова, к тому же, начала кровоточить, возникли серьезные опасения.

Сразу же Бурдиссо водрузили на носилки и вынесли за пределы футбольного поля. Здесь ему была оказана первая медицинская помощь, но, судя по всему, ничего серьезного с центрхавом "Интера" не стряслось.

Сегодня Николас возвращается в Италию, где клуб подвергнет его тщательному исследованию. Тем не менее, очень похоже на то, что Бурдиссо от силы пропустит субботнюю встречу с "Реджиной".

В остальном же "Интер" может оставаться спокоен, и неприятности, свалившиеся на центральных защитников команды Матерацци, Киву (травмы) и Риваса (сердечная недостаточность)не будут распространяться на Бурдиссо.

Что касается Аргентины, то тот выездной матч с Венесуэлой в рамках квалификации на чемпионата мира 2010 года "альби-селесте" выиграли. В первом тайме отличились Габи Милито и Лео Месси.
 

18-10-2007, 23:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Игрок "Интера" потерял сознание на футбольном поле!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тренер Интера поругался с Луишем Фигу
Невеселая атмосфера царит в лагере "Интера" перед матчем в Стамбуле. Во-первых, не обнадеживает ситуация в защите, где к травмировавшемуся и вылетевшему на длительное время Марко Матерацци присоединился еще и Кристиан Киву.

Матрикс возвращается!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Спустя 95 дней после своей последней игры Марко Матерацци вновь готов сыграть на высшем уровне...

Серия "А". 11-й тур
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Ювентус - Интер - 1:1 (Каморанези, 77 - Крус, 41) "Ювентус": Буффон, Грыгера (Зебина, 79), Легротталье, Кьеллини, Молинаро, Палладино, Ночерино, К. Дзанетти, Недвед (Яквинта, 61), Дель Пьеро (Каморанези, 70), Трезеге "Интер": Жулио Сезар, Майкон

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта