SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Чемпионат Испании: падение грандов

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)

Чемпионат Испании: падение грандов

Вильярреал – Барселона - 3:1 (Касорла, 2, Маркос Сенна, 13, пен, 34, пен – Кркич, 24)

"Вильярреал": Виера, Капдевила, Сиган, Фуэнтес, Хави Вента, Кани (Анхель , 89), Маркос Сенна, Бруно, Касорла, Пирес (Фернандес, 69), Франко (Томассон, 79)

"Барселона": Вальдес, Олегер (Дос Сантос, 46), Милито, Пуйоль, Абидаль, Хави, Деко (Гудйонсен, 71), Иньеста, Месси, Кркич (Сильвиньо, 80), Анри

 

Несмотря на в целом провальное выступление "Барселоны" хоть один приятный для болельщиков "азуль-гранас" момент нельзя не отметить. 17-летний Боян Кркич стал самым молодым игроком, забившем гол в составе каталонского клуба! О том, что это просто суперталант, говорить не приходится – те, кто видели этого парня в деле, спорить не будут. Если нет – посмотрите это видео, и вам все станет ясно!

Ну а что касается игры... Проиграла "Барселона" абсолютно по делу. Разве что первый пенальти, когда Абидаль отбирал мяч у Пиреса, вызвал некоторые сомнения. Но далеко не этот момент был ключевым в игре.

К тому же "Желтый Субмарин" вполне доказал, что играть он может и без судейской помощи. Уже на второй минуте Гулье Франко выдал суперпас пяткой на Касорлу, который и расправился с Вальдесом! Потом уже был тот пенальти, в результате которого Маркос Сенна четко расправился с голкипером. Прошло 13 минут матча, а счет на табло "Мадригала" был уже 2:0 в пользу хозяев!

Вскоре случился тот исторический для "Барсы" момент, когда Лионель Месси блестящей передачей из глубины поля вывел один на один Бояна Кркича. Игрок молодежной сборной Испании непринужденно расправился с Виера.

Увы, на этом все приятное для каталонцев заканчивалось. Через десять минут Робер Пирес заработал еще один пенальти, когда на французе правила нарушил Габи Милито, и Сенна опять не промахнулся с точки.

Во втором же тайме "Вильярреал" очень напоминал самого себя образца позапрошлого сезона, очень уверенно отыграв в обороне. "Барса" мало того, что создала моментов едва ли больше, чем "Желтый Субмарин", так еще и потеряла на неопределенное время травмировавшегося Деку.

Эспаньол – Реал - 2:1 (Риера, 2, Тамудо, 53 – Серхио Рамос, 90)

"Эспаньол": Камени, Родригес, Харке, Торрехон, Сабалета, Мойзес, Лола, Вальдо, Риера (Лакрус, 90), Луис Гарсия (Жонаташ, 88), Тамудо (Джонатан, 84)

"Реал": Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Метцельдер, Марсело, Снейдер (Дренте, 62), Гути, Диарра (Гаго, 85), Игуаин (Солдадо, 73), Рауль, Ван Нистельрой

 

И здесь тоже опростоволосился фаворит. Но сделаем поправку на соперника. "Эспаньол", как и "Вильярреал", очень уверенно играет в этом сезоне, расправившись помимо прочего с такими грандами, как "Валенсия" и "Севилья"!

А посему когда уже на второй минуте матча Альберт Риера после подачи углового вколотил головой мяч в сетку ворот Касильяса, удивительного в этом было мало. Тем более, несмотря на отчаянные попытки "Реала" прижать соперника к своим воротам, каталонцы вовсе не думали останавливаться на достигнутом, пытаясь и дальше атаковать!

Забить еще им удалось в самом начале второго тайма. И гол выдался просто на загляденье! Валдо отдает отличный пас на Рауля Тамудо между двух игроков "Реала", и капитан барселонцев элегантным парашютом направляет мяч за шиворот Касильясу!

Самое удивительное, что и на этом останавливаться "Эспаньол" не желал, когда сразу же после гола опасно пристреливался по воротам "Реала" его клубный воспитанник Луис Гарсия.

Что касается "Реала", то это просто был не его день. Но мадридцы, надо отдать им должное, сражались на протяжении всего матча и в итоге заработали на мяч престижа Серхио Рамоса.

Депортиво – Валенсия - 2:4 (Хиско, 29, Бодипо, 88 – Хоакин, 10, пен, Бараха, 16, Морьентес, 38, 74)

"Депортиво": Ават, Мануэль Пабло, Лопес, Колоччини, Филипе, Серхио, Де Гузман, Хуан Родригес (Рики, 63), Верду, Гуардадо, Хиско (Бодипо, 63)

"Валенсия": Канисарес, Мигель, Альбиоль, Эльгера, Моретти, Хоакин (Арисменди, 76), Бараха, Албелда, Гавилан (Ангуло, 64), Сильва, Морьентес (Жигич, 81)

 

Леванте – Севилья - 0:2 (Луиш Фабиано, 7, 14, пен)

"Леванте": Сторари, Чирилло, Дескарга, Альваро, Рубиалес, Викейра (Берсон, 46), Томмази (Гейхо, 62), Мигель Анхель, Хуанма, Эттьен (Мустафа, 46), Ригано

"Севилья": Палоп, Дани Алвеш, Буларуз, Драгутинович, Дуда, Де Мюль, Ренато (Фацио, 82), Кейта, Адриано, Коне (Поульсен, 65), Луиш Фабиано (Шевантон, 58)

 

Положение команд:

1 Реал 19

2 Вильярреал 18

3 Валенсия 18

4 Барселона 17

5 Эспаньол 13

6 Атлетико 11

7 Мальорка 11

8 Сарагоса 11

9 Расинг 11

10 Севилья 9

11 Мурсия 9

12 Осасуна 8

13 Альмерия 8

14 Рекреативо 8

15 Депортиво 8

16 Бетис 6

17 Атлетик 6

18 Вальядолид 5

19 Хетафе 2

20 Леванте 1

Ключевые теги: Футбол Испании Ла Лига Барселона Реал Мадрид Вильярреал
21-10-2007, 17:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Чемпионат Испании: падение грандов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Франк Райкаард восхищен своей молодёжью
После вчерашней победы над шотландским "Хартс", наставник испанской "Барселоны" Франк Райкаард заявил, что молодые звезды каталонского клуба Боян Кркич и Джованни Дос

Тьерри Анри забивает первый гол за "Барсу"
Который сразу же становится победным! Более того, в товарищеском матче с "Данди Юнайтед" француз забил на 89-й минуте матча, с добивания после пенальти, который сам же и не реализовал.

Барса не отпускает Реал
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Учитывая то, что в субботу "Реал" одержал победу над "Атлетиком", "Барселона" не имела права на осечку. К моменту начала матча отставание "блау-гранас" от "бланкос" составляло семь очков, а посему каталонцам кровь из носу необходимо было побеждать на своем

Чемпионат Испании: "Барселона" опозорилась!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->А "Валенсия" добыла первую свою победу при Рональде Кумане...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта