SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Гамбург" и "Нюрнберг" сыграли по-хоккейному

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

В субботу состоялись матчи второго игрового дня десятого тура Бундеслиги. "Гамбург" разгромил "Штутгарт", "Нюрнберг" - "Айнтрахт", вничью сыграли "Байер" и "Боруссия" и "Ганза" с "Шальке-04", "Бавария" победила в гостях "Бохум", а "Вердер" дома переиграл "Герту".


"Гамбург" - "Штутгарт" (4:1)

Чемпион Германии испытывает самый настоящий кризис. Швабы уже в первом тайме пропустили три гола от одного человека - Ивицы Олича. Первый был забит уже на седьмой минуте при помощи Мохамеда Зидана. Далее игрок сборной Хорватии забил еще два мяча, доведя счет уже до разгромного.

После удаления Павла Пардо в конце первого тайма "Штутгарт" остался в меньшинстве, и, как следствие, пропустил к часу игры уже четвертый гол в свои ворота от Йориса Матийсена. "Гол престижа" был забит на 73-й минуте Сердаром Таски, Reuters.


"Нюрнберг" - "Айнтрахт" (5:1)

Футбольный клуб из Нюрнберга, показав свою лучшую игру в текущем сезоне, покинул зону вылета. Однако инициатива сначала была на стороне "Айнтрахта": на 12-й минуте легкий гол забил японец Наохиро Такахара. После этого счет сравнялся хорошо исполненным свободным ударом в авторстве Ангелоса Харистеаса.

После перерыва хозяев вперед вывел Марек Минтал, а пенальти в ворота "Айнтрахта" на 54-й минуте исполнил Звездан Мисимович. Десять минут спустя Минтал забил еще один гол, а Джош Кеннеди довел счет до неприличного.


"Байер" - "Боруссия" (2:2)

Леверкузенскому "Байеру" уже на протяжении двух матчей приходится прикладывать много усилий, чтобы заработать хоть какие-то очки. За четыре минуты до окончания первого тайма "Боруссия" выходит вперед за счет гола Младена Петрича, ударившего по мячу с лета на расстоянии 15 метров от ворот.

На 52-й минуте грек Теофанис Гекас сравнивает счет вслед за отличным проходом Пауля Фрайера. Однако Петрич после ошибки защитника "Байера" Лукаса Синкевича оформляет дубль и снова выводит команду из Дортмунда вперед. Но за четыре минуты до конца встречи Штефан Кисслинг сравнивает счет, который до конца не изменился.


"Ганза" - "Шальке-04" (1:1)

Гости повели в счет на 33-й минуте благодаря усилиям Джеральда Асамоа. Однако "Шальке-04" потеряла свое преимущество, когда Мануэль Нойер, защищавший ворота гостей, находясь на границе штрафной площади, выкатил мяч прямо к ногам Марка Штейна, отправившего его в ворота над головой голкипера.


"Бохум" - "Бавария" (1:2)

Поклонники "Баварии" могут быть благодарны французу Франку Рибери за победу в выездном матче против крепкого орешка "Бохума". Уже на 11-й минуте Деннис Грот вывел хозяев вперед, великолепным отклоняющимся ударом поразив ворота Михаэля Рензинга.

За десять минут до окончания первого тайма индивидуальное мастерство продемонстрировал Рибери, сравняв счет. А за десять минут до конца второго тайма Бастиан Швайнштайгер с подачи французского полузащитника вывел мюнхенцев вперед.


"Вердер" - "Герта" (3:2)

Одержав четвертую домашнюю победу, бременский "Вердер" продолжает оставаться в тройке лидеров Бундеслиги. На 57-й минуте хозяева вышли вперед за счет гола Хуго Альмейды. Спустя небольшое время Джилберто счет сравнял, однако через одну минуту "Вердер" вернул себе преимущество в счете благодаря голу Маркуса Розенберга.

На 74-й минуте бременцы забивают еще - отличился Леон Андреасен. Второй свой гол берлинцы забили на второй добавленной минуте (его автором стал Соломон Окоронкво), однако, чтобы сравнять счет, времени уже не было совсем.


Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Гамбург Нюрнберг
21-10-2007, 11:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Гамбург" и "Нюрнберг" сыграли по-хоккейному.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Гамбург" стал лидером немецкого чемпионата
"Гамбург" и "Шальке-04" в рамках заключительного матча 8-го тура немецкой футбольной Бундеслиги, завершившегося вчера в Гамбурге, сыграли вничью - 1:1. Первыми счет открыли хозяева, и на перерыв футболисты "Гамбурга" уходили ведя в счете. Однако в самом начале второго тайма "Шальке-04" сравнял

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Чемпионат Германии берет старт
Сегодня любители немецкого футбола с нетерпением ждут стартового свистка нового сезона Бундеслиги. Сезон откроют действующий Чемпион Германии Штутгарт и серебряный призер прошлого розыгрыша Шальке 04 в 22-30 по московскому времени.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта