SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Феликс Штурм отстаивает чемпионский пояс!

Новости Бокса

Феликс Штурм отстаивает чемпионский пояс!Пускай и с невероятным трудом, но Фелик Штурм одолел в бое за чемпионский пояс WBA в средней весовой категории американца Рэнди Гриффина. Поединок выдался абсолютно равным, так что судьи не сошлись во мнении относительно победителя - один из них отдал преимущество Штурму (115-111), другой - Гриффину (117-14), а трети1 посчитал самым справедливым исходом ничью (114-14).

Впрочем, в Америке ну очень недовольны таким судейством! Все-таки матч проходил в немецком городе Халле, а в том, как приянто судить в Германии, можно было судить хотя бы по недавнему бою Бержерона и Валуева, где канадец вполне заслужил ничью.

Вот и теперь Гриффин говорит, что немецкие судьи забрали у него победу. А Штурм (на фото справа), чувствуя, что после этой битвы многое оказалось недосказанным, похвалив соперника, выразил готовность провести матч-реванш.

А до тех пор чемпионский пояс остается у 28-летнего немецкого боксера.

Кроме того, вчера состоялся еще один интересный бой, в котором был повержен 41-летний ветеран ринга Оливер Макколл. Интерконтинентальный пояс у "Атомного Быка" отобрал Хуан Карлос Гомес, 34-летний кубинский боксер, который теперь поближе подберется к элите супертяжелого веса.

Макколл в этом бое старался как мог, но соперник был гораздо быстрее и проворнее, и особенно в концовке боя выглядел значительно лучше ветерана. Отсюда и единогласное решение судей (118-110, 118-110, 116-112). Можно сказать, вчерашний боксерский день выдался триумфом Германии, ведь Гомес тренируется как раз в этой стране!

Ключевые теги: Бокс
22-10-2007, 01:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Феликс Штурм отстаивает чемпионский пояс!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андре Уорд отстоял чемпионский пояс в суперсреднем весе по версиям WBA и WBC
Чемпион мира в суперсреднем весе по версиям WBA и WBC Андре Уорд (26-0, 14 КО) продлил свою беспроигрышную серию, остановив Чэда Доусона (31-2, 17КО) в рамках главного боя вечера бокса в Окленде.

Родриго Герреро стал чемпионом мира по версии IBF
Родриго Герреро завоевал чемпионский пояс IBF, спорно победив Рауля Мартинеса.

Султан Ибрагимов подарил свой чемпионский пояс вождю индейского племени семинолов Флориды
Чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версии Всемирной боксерской организации (WBO) россиянин Султан Ибрагимов вернулся в США, чтобы начать подготовку к защите своего титула в бою с бывшим четырехкратным чемпионом мира американцем Эвандером Холифилдом 13 октября в Ледовом

Александр Поветкин: выиграю титул и уйду из бокса
Олимпийский чемпион Александр Поветкин, которому в пятницу в Германии предстоит бой против американца Эда Махона, заявил, что планирует провести поединок за чемпионский пояс в супертяжелом весе уже в 2008 году.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта