SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Тоттенхэм" и "Севилья" обзавелись новыми наставниками

Новости Футбола

Как и предполагалось, Хуанде Рамос не стал долго тянуть резину, подписав четырехлетний контракт со "Шпорами". И заявив при этом, что "невероятная честь тренировать такую команду, как "Тоттенхэм". Рамос должен дебютировать на новой должности уже сегодня, в поединке против "Блэкберна".

А пока что "Тоттенхэм" занялся поисками ассистента для сеньора Рамоса. Первым делом обратились в "Лидс", пригласив на эту должность бывшего игрока "Челси" и "Тоттенхэма" Густаво Пойета.

Что касается деталей контракта, то на этот счет "Шпоры" не откровенничали. Впрочем, как заявляет BBC, Рамос будет зарабатывать в Лондоне добрых шесть миллионов фунтов в год! Теперь неудивительно, почему он в столь срочном порядке разорвал контракт с севильским клубом.

Кстати, руководить осиротевшей "Севильей" теперь будет Маноло Хименес, человек, который более известен как футболист, чем как тренер – он легенда клуба, немало поигравшая и в составе сборной Испании.

29-10-2007, 01:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Тоттенхэм" и "Севилья" обзавелись новыми наставниками.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тоттенхэм установил цену на Павлюченко
Лондонский Тоттенхэм готов расстаться с российским форвардом Романом Павлюченко не менее, чем за 13 миллионов фунтов, сообщает Daily Mirror.

Новая трансферная цель "Тоттенхэма"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Если верить заверениям английского издания The Daily Mirror, наставник "Тоттенхэма" Хуанде Рамос просто мечтает о том, как бы переманить на "Уайт Харт Лейн" игрока сборной Испании Альберта Риеру.

Анелька подписал четырехлетний контракт с "Болтоном"
Французский нападающий Николя Анелька подписал четырехлетний контракт с английским футбольным клубом "Болтон", который согласился выплатить за него рекордные в своей истории 8 миллионов фунтов стерлингов ($15,11 миллиона) турецкому "Фенербахче", сообщает Reuters. "Это беспрецедентная в истории

"Милан" продал Шевченко Абрамовичу
Украинский форвард Андрей Шевченко окончательно договорился о переходе из "Милана" в "Челси". По информации испанского издания Sport, футболист подпишет 4-летний контракт и будет получать по 6 миллионов фунтов стерлингов в год (около 11 миллионов долларов). Это существенно больше его зарплаты в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта