SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Тоттенхэм установил цену на Павлюченко

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
Тоттенхэм установил цену на ПавлюченкоЛондонский Тоттенхэм готов расстаться с российским форвардом Романом Павлюченко не менее, чем за 13 миллионов фунтов, сообщает Daily Mirror.

Павлюченко, в нынешнем сезоне крайне редко выходящий на поле, ранее заявлял о том, что намерен покинуть Англию, что устал от того, что главный тренер команды Харри Реднапп его игнорирует.

"Вы не можете себе представить, как я устал сидеть на скамейке запасных. Я так хочу играть в футбол! Хотите услышать самую популярную шутку в Лондоне? Харри Реднапп поставил Романа Павлюченко в стартовый состав Тоттенхэма. Для меня это было бы смешно, если бы не было столь обидно. У меня есть ощущение, что тренер смеется надо мной", - заявил Павлюченко.

Агент футболиста Олег Артемов заверил, что Тоттенхэм не намерен отдавать игрока, приобретенного за 13,8 миллиона фунтов у московского Спартака, в аренду, но готов продать его в январе.

"Есть возможность возвращения в Россию в январе, где три клуба заинтересованы в его услугах", - отметил агент игрока.

Павлюченко окончательно осознал, что у него нет будущего в команде Реднаппа, после того, как вновь не появился на поле в матче против "Манчестер Юнайтед" 1 декабря.

По информации издания, в услугах Романа заинтересованы московские Спартак и Локомотив и питерский Зенит, также приобрести игрока хочет лиссабонский Спортинг.

Ранее сообщалось, что московский Спартак готов предложить Тоттенхэму хорватского вратаря Стипе Плетикосу в обмен на нападающего Романа Павлюченко.

РИА "Новости"
Ключевые теги: Футбол Англии Тоттенхэм Хотспур
31-12-2009, 20:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Тоттенхэм установил цену на Павлюченко.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

МЮ на продаже телеправ заработал 53 миллиона фунтов
Манчестер Юнайтед за продажу телеправ на показ матчей Премьер-лиги-2009/10 получил почти 53 миллиона фунтов. Челси заработал на 167 тысяч фунтов меньше, а Арсенал выручил 51,7 миллиона.

Роман Павлюченко: В Лондоне радует все - кроме результата
В понедельник вечером нападающий футбольной сборной России Роман Павлюченко дебютировал в сильнейшем европейском чемпионате - английской премьер-лиге. Несмотря на то, что "Тоттенхэм" Романа дома проиграл "Астон Вилле" - 1:2, сам Павлюченко, проведший на поле все 90 минут, по общему мнению, картины

Андрей Шевченко признан худшим форвардом в английской Премьер-лиге за последние десять лет.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Такого "титула" удостоила Шеву британская газета "The Sun", составившая список игроков, не оправдавших надежды и не окупивших вложенных в них денег.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта