SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



НБА: Брайант зверствует!

Новости баскетбола
<!--ThumbBegin-->'НБА:<!--ThumbEnd-->

Сан-Антонио – Портленд – 106:97 (29:26, 30:23, 22:28, 25:20)

Spurs: Данкан (24 + 13 подборов), Паркер (19), Джинобили (16 + 8 передач + 5 перехватов), Бэрри (12)

Blazers: Олдридж (27 + 2 блок-шота), Уэбстер (21), Пржибилла (13 + 10 подборов), Оутлоу (11), Рой (7 + 5 подборов + 6 передач)

Сезон НБА начался так, как ему и подобало начаться – с матча команды-чемпиона, в котором "Сан-Антонио" принимал "Портленд". Перед стартом игры состоялась настолько пышная и красивая церемония, что у игроков "Шпор", казалось, окончательно потерялась концентрация на игру. Если бы соперником техасцев был кто-нибудь посильнее "Блэйзерс", команды-неудачницы, потерявшей на весь год свою будущую звезду, первого номера драфта Грэга Одена, тогда "Сан-Антонио" пришлось бы ой как несладко…

Но и портлендцы доставили "Сан-Антонио" массу хлопот. Особенно усердствовали ЛаМаркус Олдридж, набравший за эту игру 27 очков, а также Мартелл Уэбстер и Жоэль Пржибилла.

Что касается "Сан-Антонио", то в их составе блистал игрок, у которого в этой игре была повышенная мотивация – Тим Данкан, незадолго до старта чемпионата договорившийся с руководством клуба о подписании нового контракта, который оставит Тима в Техасе до окончания сезона 2011/2012. Учитывая солидный возраст Данкана, это означает, что ветеран "Сан-Антонио" закончит свою карьеру в составе "Шпор"!

Данкан набрал в этой игре 24 очка и сделал 13 подборов, что на голову лучше результата большинства его товарищей по команде, которые после церемонии вручения колец будто витали в облаках. Под конец игры "Шпоры" чуть не поплатились за такую расслабленность, когда за три минуты до финальной сирены гости сократили отставание до -3. Тем не менее, как раз в этот момент с лучшей стороны проявил себя MVP плей-оффа НБА прошлого сезона Тони Паркер, чьи два удачных броска под конец матча и принесли чемпиону победу 106:97

Лейкерс – Хьюстон – 93:95 (25:16, 18:27, 19:27, 31:25)

Lakers: Брайант (45 + 8 подборов + 4 подборов + 4 перехвата), Фишер (17 + 4 перехвата).

Rockets: Макгрэйди (30), Яо Мин (25 + 12 подборов + 3 блок-шота), М.Джеймс (13), Батье (11)

Вы знаете, Фил Джексон в самом деле поспешил с критикой в адрес Коби Брайанта. Лишь только начался сезон, и лидер "Лос-Анджелеса" в первом же матче набрал… 45 очков!!!

И как же обидно, что, несмотря на столь великолепную игру Коби, его "Лейкерс" в итоге проиграли. Тем не менее, результат вполне по игре: "Рокетс" плохо проявили себя лишь в первой четверти, но весь остаток игры уверенно держали нити игры в своих руках благодаря великолепной парочке Трэйси МакГрэйди – Яао Мин. В один прекрасный момент "Хьюстон" вообще оторвался от соперников на 14 очков!

Тем не менее, Брайант, которого на старте игры освистывали зрители, показал в финале потрясающую игру, набрав за короткий отрезок времени 18 очков. За 13 секунд до окончания матча команды поравнялись, 92:92, но трехочковый кидок от Шейна Баттиера принес победу "Хьюстону".

Голден Стэйт – Юта – 96:117 (30:28, 21:34, 21:24, 24:31)

Warriors: Б.Дэвис (25 + 10 передач + 5 перехватов), Петрюс (17), Азубуйке (11), Харрингтон (10)

Jazz: Бузер (32 + 15 подборов), Д.Уильямс (24 + 8 передач), Брюэр (18 4 перехвата), Миллсап (16 + 9 подборов), Кириленко (9 + 10 подборов + 8 передач + 1 перехват + 5 блок-шотов за 40 минут)

Единственным матчем, финал которого не пощекотал нервы зрителем, стал поединок "Юты" и "Голден Стейт Уорриорз". Он превратился в бенефис Карлос Бузера, набравшего 32 очка и сделавшего 15 подборов.

"Голден Стейту" вообще не позавидуешь. Команду, которая очень неплохо проявила себя в прошлом сезоне, ждет кошмарное начало чемпионата. Пять первых игр сезона им доведется сыграть с соперниками, которые выиграли в прошлом чемпионате не меньше пятидесяти поединков!
 
Источник:

31-10-2007, 23:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: НБА: Брайант зверствует!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Хьюстон" выиграл у чемпиона НБА...
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Без Трэйси Макгрэйди "Хьюстон" смотрелся вполне прилично, но стоило "Ти Маку" вернуться, и "Рокетс" сходу переиграли чемпионов НБА! Хотя, конечно, нынешний "Сан-Антонио" - далеко не самая грозная в НБА команда. Техасцы проиграли четыре из последних шести

"Никс" обыгрывают "Юту"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Неудачники этого сезона неожиданно одолели одну из сильнейших команд НБА

Войны Королей
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->ЛеБрон Джеймс практически в одинчоку похоронил "Сакраменто Кингс"...

Падение фаворитов
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Бостон" и "Лейкерс", не говоря уже про чемпиона "Сан-Антонио", неожиданно проиграли свои матчи...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта