SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Без Альбины Ахатовой и Ольги Зайцевой

Зимние соревнования

Без Альбины Ахатовой и Ольги ЗайцевойОб этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил старший тренер женской сборной России Валерий Польховский.

 

"После консультаций с Альбиной и Олей мы приняли совместное решение: они пропустят первый этап Кубка мира в Контиолахти, - подтвердил Валерий Польховский . - Пока девушки не готовы к полноценным стартам".

 

"Правда, у Альбины ситуация чуть лучше. Она готовится в составе команды с лета, постепенно набирает форму и начинает догонять наших молодых девочек. На ее перспективы в этом сезоне я смотрю с оптимизмом. Поэтому мы планируем заявить Альбину на второй этап Кубка мира - в Хохфильцене 6-9 декабря. А Зайцева пока провела с командой только один полноценный сбор. Сами понимаете, ей до оптимальной формы еще очень далеко. Это прекрасно осознает и сама Оля, и ее сестра и тренер Оксана Рочева. До января Зайцева точно не будет выступать на этапах Кубка мира. И здесь я не вижу никакой трагедии. Откровенно сказать, перед сбором в Рамзау я ожидал от Зайцевой худшего. Но увидел, что ее физическое состояние вполне нормальное. А главное - есть желание, огромное желание вернуться. Учитывая эти факторы, лично у меня есть надежда, что мы успеем привести Олю в боевую форму к февральскому чемпионату мира", - сообщил Польховский.

Ключевые теги: Биатлон Кубок мира
2-11-2007, 01:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Без Альбины Ахатовой и Ольги Зайцевой.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сборная России по биатлону: взгляд со стороны
Вокруг сборной России по биатлону всегда ходило немало различных разговоров. Никто уже этому не удивляется - у любого спортсмена или команды найдутся как поклонники и болельщики, так и критики. Представляем вашему вниманию Топ-10 высказываний специалистов, тренеров и спортсменов о российской

Ольга Зайцева установила очередной рекорд
После успешного выступления в последних гонках российская биатлонистка Ольга Зайцева установила рекорд по количеству побед в личных гонках на этапах Кубка мира.

Валерий Польховский новый главный тренер сборной России по биатлону
В пятницу, 29 апреля, состоялось заседание Правления Союза биатлонистов России (СБР), на котором был утвержден тренерский состав сборной.

Со сборной России по горным лыжам подписал контракт легендарный австрийский тренер
Австрийский тренер Бернд Цобель – в прошлом тренер мужской и женской сборных Австрии, наставник легендарных Ренаты Гетшль, Кристиана Майера, Микаэлы Дорфмайстер и других, подписал контракт с горнолыжной сборной России в качестве тренера-консультанта. "После двух дней переговоров я подписал

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта