SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Рено" готов отдать за Алонсо 62 миллиона евро!

Новости Формулы 1

"Рено" готов отдать за Алонсо 62 миллиона евро!Вот уж на протяжении нескольких дней ходят слухи о том, что испанец переберется в ту команду, в составе которой он и стал знаменитостью. Но теперь помимо желании самого хозяина конюшни Флавио Бриаторе появились реальные предпосылки думать о том, что "Рено" потянет подписание контракта с астурийцем в материальном плане.

 

Три испанских компании, а именно телекоммуникационный концерн Movistar, Bank Banco из Бильбао и страховая компания Mutua Madrilena готовы "скинуться" на 62 миллионов евро, чтобы подписать испанца!

Тем более Бриаторе хочет подписать договор с Алонсо не на один год, рассчитывая на длительное сотрудничество: "Я знаю, сколь много он сможет еще дать "Рено". Но контракт на один год не будет иметь никакого смысла".

 

Напомним, что Фернандо перебрался в "Макларен" в 2006 году, после двух подряд чемпионств Формулы 1. Но теперь, после продолжавшихся на протяжении всего года конфликта

 

Долгое время первым претендентом на испанца считался "Ред Булл", определенный интерес выявляла и "Тойота". Но, судя

8-11-2007, 04:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Рено" готов отдать за Алонсо 62 миллиона евро!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Новые подробности в "деле Алонсо"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Оказывается, Фернандо еще шесть лет назад мог перейти в ту команду, с которой сейчас, после разразившегося скандала, связывают многочисленные слухи и так называемая "неофициальная информация".

"Макларен" разбегается?!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->После серьезного конфликта в британской конюшне западные СМИ поспешили отправить пилотов "Макларена" в другие команды.

В Рено вкладывает деньги Флавио Бриаторе
Как заявил хозяин конюшни "Рено", компания желает сделать отличную инвестицию – вложить деньги в так называемую систему CFD, основанную на гидродинамике, которая смогла бы проводить виртуальные тестирования.

Шумахер всё ближе к Алонсо
Сегодня в гонке Фернандо Алонсо стартовав седьмым, отыграл всего две позиции и пришел к финишу пятым.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта