SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Игрок "Нью-Йорк Никс" "сбежал" из команды

Новости баскетбола

<!--ThumbBegin-->'Игрок Нью-Йорк Никс<!--ThumbEnd-->В сегодняшнем отчете НБА мы уже писали о странном поступке Стивона Марбэри, который, не скаав никому ни слова, просто смылся в неизвестном направлении! Его не было ни на утренней тренировке команды, ни на самой игре с "Финиксом". А "Никс", не досчитавшиеся этом матче половины игроков основного составе, без малейших вариантов уступили своим соперникам!

Наставник "Нью-Йорка" Исайя Томас отказывался комментировать случившееся, когда ему задали этот вопрос после игры с "Санс": "Это внутрикомандное дело, а посему мы и оставим его внутри команды. В любом случае, мы будем рады, если он вернется и хотим снова видеть его в своем составе.

Но вся соль ситуации даже не в этом. Сам Стивон заявил изданию The New York Post следующее: "Я бы никогда не оставил свою команду просто так! Я хочу сказать, что я попросил разрешения Исайи отправиться домой. И он мне позволил это сделать".

А ведь сам наставник заявил о том, что он понятие не имеет, о чем толкует Марбэри и не знает, по какой причине ему вздумалось покинуть команду!

Впрочем, есть одно предположение. Во вторник издание New York Daily News написало о том, что команда хочет избавиться от игрока. Или, в крайнем случае, хорошенько урезать ему зарплату, ведь для "Никс" будет чересчур заплатить Стивону 42 миллиона долларов, что полагаются ему по контракту в течении двух следующих лет.

Впрочем, это уже не первый конфликт, который возник у "Никс" с этим игроком. Скажем, в прошлом сезоне Марбэри не нравилось то, что его слишком много держат на скамейке запасных. Но та проблема в итоге была решена, так что и теперь, думается, выход из ситуации будет найден.
 
Источник:

15-11-2007, 04:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Игрок "Нью-Йорк Никс" "сбежал" из команды.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кармело Энтони перешел в Никс
Эпопея с переходом суперзвезды мирового баскетбола Кармело Энтони завершена. Отныне он игрок Нью-Йорк Никс.

Энферни Хардуэй включается в обойму команды
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Но вот и возвращение атакующего защитника: "Майами Хит" подписала ветерана на следующий сезон.

"Никс" обыгрывают "Юту"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Неудачники этого сезона неожиданно одолели одну из сильнейших команд НБА

"Нью-Йорк Никс" наконец побеждают!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->А ЛеБрон Джеймс выдает очередную классную игру!

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта