SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Майк Тайсон вновь сел за решетку!

Новости Бокса

Майк Тайсон вновь сел за решетку! Наконец завершилось судебное расследование по делу, которое произошло еще в прошлом году. Напомним, что тогда полицейский патруль остановил машину "Железного Майка", который мало того, что ехал на красный цвет, так при этом еще и петлял каким-то странным образом.

Как оказалось, Майк был "под кайфом" и, что еще хуже, на приборной доске его машины был белый порошок! Бывшему боксеру грозил серьезный срок за хранение наркотиков.

В итоге Тайсон таки загремел в тюрьму, но, к счастью, всего лишь на 24 часа. Символическое наказание, которое привело Майка в состоянии эйфории:

"Я счастлив, что сегодня судьи оставили меня на свободе, потому что целый год я жил в неизвестности. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне и поддерживал – адвокатов, семью, друзей, болельщиков. Теперь моей главной задачей будет помощь тем людям, кто страдает от алкогольной и наркотической зависимости и забота о собственной семье".

 

 

 


Ключевые теги: Бокс
20-11-2007, 21:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Майк Тайсон вновь сел за решетку!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Майкл Тайсон будет судиться из-за прозвища Железный Майк
Бывшему абсолютному Чемпиону в тяжелом весе Майку Тайсону предстоит очередное судебное разбирательство.

Тайсон хочет открыть сеть кошерных ресторанов
Легенда бокса Майк Тайсон в очередной раз решил сменить род деятельности. Теперь Железного майка интересует ресторанный бизнес.

Майк Тайсон признался что употреблял наркотики
29 декабря после окончания предварительного слушанья бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон был выпущен из зала суда под подписку о невыезде. Напомним, что предыдущей ночью Тайсон был задержан в городе Скоттсдейле (США) по подозрению в управлении транспортным средством в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта