SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Майк Тайсон признался что употреблял наркотики

Новости Бокса

Майк Тайсон признался что употреблял наркотики29 декабря после окончания предварительного слушанья бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон был выпущен из зала суда под подписку о невыезде. Напомним, что предыдущей ночью Тайсон был задержан в городе Скоттсдейле (США) по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, кроме того, полиция обнаружила у него несколько пакетиков кокаина. Тайсону предъявлено обвинение в хранении наркотиков, что является в США уголовным преступлением. Проведенные тесты показали, что экс-чемпион не употреблял алкоголь, поэтому обвинение в управлении транспортным средством в состоянии наркотического опьянения пока не предъявлено, и суд ожидает результатов токсикологической экспертизы. Во время задержания Тайсон не стал скрывать факт наличия у него наркотиков и признался, что страдает наркотической зависимостью и употребляет кокаин "всякий раз, когда он попадает ему в руки".


Ключевые теги: Бокс Майк Тайсон
3-01-2007, 16:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Майк Тайсон признался что употреблял наркотики.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Майк Тайсон рассказал, почему укусил Холифилда за ухо
Легендарный боксер Майк Тайсон в Твиттере поведал болельщикам о своей скандальной выходке в поединке против Эвандера Холифилда.

Майк Тайсон в восьмой раз стал отцом
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон стал отцом в восьмой раз. У его нынешней супруги Лакиши Спайсер родился сын.

Майк Тайсон: У боксеров хорошее будущее в микс-файте
Бывший абсолютный Чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон заявил, что боксеры вполне успешно могут выступать и в смешанных единоборствах.

Майк Тайсон вновь сел за решетку!
Наконец завершилось судебное расследование по делу, которое произошло еще в прошлом году. Напомним, что тогда..

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта