SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Англичане устроили хорватам "теплый прием"

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

<!--ThumbBegin-->'Англичане<!--ThumbEnd-->Генеральный секретарь Федерации футбола Хорватии (ФФХ) Зорислав Сребрик во вторник задержан в лондонском аэропорту за мелкую кражу. Он был арестован вскоре после прилета при попытке украсть ручки и газеты в одном из магазинов. В среду утром без предъявления обвинений хорват был отпущен.

"Мы получили звонок из магазина WH Smith в аэропорту Гэтвик, нам сообщили, что пойман полный пожилой мужчина, запихивающий ручки и бумагу в сумку, – цитирует источник в полиции издание Sun. – Мы отправились туда, а когда арестовали его, он стал возмущаться. Несмотря на то что он хорват, его английский был очень хорош. Поблизости было много ребят, с виду спортсменов. Один из нас узнал в них футболистов сборной Хорватии. Мы были в шоке, когда Сребрик назвал свое имя и сказал, что является менеджером сборной. Солидный человек, а арестован за то, за что обычно задерживают подростков".

После того, как Сребрик был отпущен, представитель полиции заявил, что никаких дальнейших следственных действий в его адрес применяться не будет.

ФФХ выступила со специальным заявлением, в котором назвала случившееся недоразумением. По версии хорватской стороны Сребрик покупал в магазине газеты, когда заметил, что игроки зашли в здание аэропорта. Он поспешил организовать футболистам скорейшее прохождение досмотра, но полиция посчитала, что он решил уйти и не заплатить за газеты.

Недоволен визитом на Туманный Альбион остался и главный тренер сборной Хорватии Славен Билич (на фото), подверг критике качество газона лондонского стадиона "Уэмбли".

"Газон в неважном состоянии, не таким газоном всегда славился "Уэмбли". Это не хорошо для нас, но, однозначно, не выгодно англичанам, которые тоже любят играть низом", - заявил Билич.

Газон знаменитого стадиона подвергался критике неоднократно с момента первой игры на реконструированной арене - финала Кубка Англии в мае этого года. За последние месяцы на "Уэмбли" прошли шесть музыкальных концертов, турнир по регби, матчи квалификационного цикла чемпионата Европы-2008 по футболу и товарищеские игры. Ухудшили ситуацию проливные дожди и состоявшийся в октябре матч Национальной футбольной лиги (НФЛ).

"И стадион, и наша игра с Англией заслуживают лучшего газона. Верхняя часть травяного покрытия мягковата, но под ней жесткая основа - очень скользкая, прямо как лед", - отметил Билич.

По мнению наставника, матч со сборной Англии покажет, насколько далеко его команда способна пойти на чемпионате Европы-2008, путевку на который хорваты добыли благодаря поражению сборной России в Израиле.

"Я сказал своим игрокам, что мы уже начали подготовку к Евро-2008. Лучшего спарринг-партнера, чем Англия, сложно себе представить. Эта игра даст реальное представление о том, насколько мы хороши на данный момент", - сказал Славен Билич.

"К сожалению, он был задержан и из-за процедурных формальностей провел в участке больше времени, чем положено", - говорится в заявлении ФФХ.





21-11-2007, 23:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Англичане устроили хорватам "теплый прием".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нападение на Алекса Фергюсона
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Английское издание Daily Mirror поведало о неприятном случае, который произошел с тренером "Манчестер Юнайтед", когда тот сходил с поезда на станции "Ютон",

Дэвид Бекхэм подписал новый многомиллионный контракт!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Мало Бексу тех 700 тысяч евро за неделю, которые приносит ему контракт с "Гэлэкси" - англичанин еще занялся тем, что мало красит футбольную легенду...

Бекхэм перешел в "Арсенал"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Правда, с единственной оговоркой: в Лондоне он будет пребывать на временной основе, с целью...

Сборная Англии: с Бекхэмом, но без Руни
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Стив Макларен огласил состав на предстоящие матчи англичан против...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта