SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Дольче Вита" Тайгера Вудса

Другие виды спорта
<!--ThumbBegin-->'"Дольче<!--ThumbEnd-->

Но и этого оказалось мало! После того, как у Вудса и у его жены, шведской модели Элин, появилась на свет дочка Алексис, обрадованный миллионер с удвоенным энтузиазмом стал выбрасывать деньги на ветер!

Сейчас на острове активно орудуют бульдозеры, ведь Вудс заплатил еще 14 миллионов евро для того, чтобы сделать здесь в самом деле невиданный особняк. Это будет двухэтажный дом в футуристическом стиле с огромными окнами, которые будут выходить на океан.

Если верить английскому изданию The Sun, то большая стройка должна будет завершиться через полтора года. Тогда в дополнение к особняку Вудс получит новые прибамбасы в виде шикарного тренажерного зала, пристани для яхт, огромного гаража… Что тут скажешь, красиво жить не запретишь!

Два года тому назад звзедный гольфист Тайгер Вудс потратил 41 миллион евро на то, чтобы купить поместье на Jupiter Island, Острове Юпитер, что близ побережья Флориды (находится рядом с роскошными пляжами Палм Бич). Удовольствие, конечно, дорогое, но стоящее: 10 акров земли около океана, поля для тенниса, баскетбола и волейбола, два бассейна и, кто бы сомневался, мини-гольф. Мы уж молчим про приятное соседство, ведь рядом с Тайгером расположилось поместье Селин Дион!


23-11-2007, 19:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Дольче Вита" Тайгера Вудса.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тайгер Вудс возвращается в PGA Tour
Тайгер Вудс одолел последствия травм колена и ахилла.

Тайгер Вудс сложил полномочия лучшего гольфиста мира
В воскресенье, 31 октября, в мире гольфа произошло незаурядное событие – впервые за более чем пять лет произошла смена лидера в рейтинге сильнейших представителей этого вида спорта.

Самый богатый спортсмен планеты Тайгер Вудс развелся со своей женой моделью
Самый богатый спортсмен планеты, лучший гольфист мира Тайгер Вудс развелся со своей женой моделью Эллин Нордегрен

Елена Исинбаева осталась без спортивного "Оскара"
В Барселоне состоялась церемония вручения премии Laureus World Sports Awards, передает AFP. Лучшими спортсменами 2005 года были признаны швейцарский теннисист Роже Федерер и хорватская горнолыжница Яница Костелич. В борьбе за спортивный "Оскар" Костелич опередила олимпийскую чемпионку, чемпионку и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта