SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Первые гонки в Контиолахти

Зимние соревнования
Первые гонки в Контиолахти Кубок мира старовал в финском местечке Контиолахти женской индивидуальной гонкой на 15 км. В отсутствие "костяка" сборной, наши девушки все же смогли составить достойную конкуренцию немецким биатлонисткам. Первой все же оказалась немка Мартина Глагов, опередив Татьяну Моисееву и свою соотечественницу Симноу Денкингер.
Сегодня стреляющие лыжницы поражали мишени на дистанции спринта. Многим это удалось сделать без единого промаха. Конкуренция в этой гонке была настолько серьезной, что призеров разделили считанные доли секунды! Первой опять стала Мартина Глагов. Второе место заняла ее напарница по сборной Кати Вильхельм, которой не помешал даже промах. Замкнула тройку призеов норвежка Тора Бергер, которая пока что показывает результаты лучше своеего более известного брата Ларса.
Среди россиянок лучшей оказалась Наталья Гусева, которая заняла 11 строчку и тем самым реабилитировалась за вчерашний неудачный старт.
Таким образом, нас ожидает интересная гонка преследования.
Что касается мужчин, то они за это время успели провести индивидуальную гонку на 20 км. Лучшим оказался Винсан Дефран, который после ухода Пуаре оказался лидером сборной Франции. Вторым к финишу пришел Харвальд Ханевольд. Третьим, что не может ни радовать, оказалась "русская ракета" Маким Чудов. Стоит отметить, что помимо Максима в первой десятке оказалось 4 наших спортсмена.
Разочаровал своих болельщиков легендарный Уле Айнар Бьерндален. Пока нельзя сказать, что его отшельнические тренировки в горах привели к чему-то хорошему. Он стрелял на редкость неточно и в итоге оказался лишь 29.

Ключевые теги: Биатлон Кубок мира
1-12-2007, 02:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Первые гонки в Контиолахти.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Галина Моисеева вновь вторая. На этот раз в гонке преследования
В сегодняшней гонке преследования Татьяна Моисеева сумела отстоять свою вторую позицию, завоеванную в спринте. Выиграла же Кати Вильхельм, которая промахнулась лишь однажды.

Татьяна Моисеева выиграла серебряную медаль в спринте
В среду стартовал последний перед чемпионатом Мира этап кубка по биатлону в словенской Поклюке. И открывала его женская спринтерская гонка.

Немкам нет равных в спринтерской гонке
В сегодняшней спринтерской гонке по биатлону немецкие биатлонистки не подпустили никого к призовому пьедесталу

Немецкий триумф в Хохфильцене
В связи с неблагоприятными погодными условиями в Осрблье, организаторы перенесли место проведения 3-го этапа кубка Мира по биатлону в австрийский Хохфильцен. Таким образом участникам пришлось ещё на недельку задержаться в Австрии, ведь и прошлый этап проходил тоже в Хохфильцене. А открывалась

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта