SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Антонио Кассано вновь отжигает!

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

<!--ThumbBegin-->'Антонио<!--ThumbEnd--> Кто сказал, что у Антонио Кассано сложный характер?! Да Тонино просто любит поприкалываться. Скажем, во время "Сампдория" - "Реджина", в котором "блу-черкьяти" разгромили калабрийцев 3:0, а Кассано выдал потрясающий матч, произошел очень веселый случай.

На 30-й минуте Кассано упал в штрафной, и Ренцо Уливьери бросился к судье, требуя наградить форварда желтой карточкой за симуляцию. Антонио по этому поводу бросил пару приколов в адрес наставника "Реджины" в своем стиле, но Уливьери оказался не большим ценителем юмора Кассано. После пары брошенных друг другу фраз дело дошло до "Иды ты…" в исполнении Уливьери и дальше по тексту.

Самое смешное, что четвертый арбитр, услышав матерные слова от тренера генуэзцев, посоветовал главному рефери, Тальявенто, удалить Уливьери! Итальянская футбольная федерация штрафанула Кассано и Уливьери на 10 000 евро каждого, но в целом, вероятно, лишь посмеялась с этого эпизода. Более того, в дисциплинарной комиссии прикол тоже оценили: Ренцо Уливьери не будет отбывать дисквалификацию.





6-12-2007, 20:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Антонио Кассано вновь отжигает!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Фиорентина" подписала юного проспекта и отказалась от услуг Кассано
Перуанца Пьера Ларраури не так давно хотела заполучить "Бавария". Неизвестно, из-за чего мюнхенцы отказались от игрока, на которого охотились еще и "Милан" с "Реалом", но факт есть факт: просмотр в "Байерне" Пьер прошел неудачно.  

Интер укрепляет лидерство. Обзор 16 тура Серии А
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Ничего не поделаешь, этот "Интер" не остановить! Равно как и Хулио Круса. Когда "Кальяри" неплохо противостоял "нерадзурри" в первом тайме, показалось, что у "Интернационале" могут возникнуть проблемы, но тут как тут был Хулио Рикардо Крус, отметившийся в

Адриано получил "Золотой бидон"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Форвард "Интер" стал обладателем "награды", которую учредила итальянская радиостанция Radio2 худшему футболиста года в чемпионате Италии!

Антонио Кассано опять отжигает!
Вот вам еще одна "кассаната" от нападающего "Сампдории", который выдал нечто из ряда вон в игре с "Катанией". Тогда, на 38-й минуте встречи, он...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта