SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Битва в Загребе

Новости Футбола / Кубок УЕФА

<!--ThumbBegin-->'Битва<!--ThumbEnd-->Динамо Загреб - Гамбург - 0:2 (Де Йонг, 88, Троховски, 90+3, пен)

"Динамо": Кох, Этто, Дрпич, Карлос, Чале, Покривач (Шокота, 90+2), Вукоевич, Саммир (Врдоляк, 76), Манджукич, Модрич, Балабан (Тадич, 58)

"Гамбург": Рост, Боатенг, Райдтхарт, Матейсен, Атуба, Яролим, Компани, Де Йонг, ван дер Ваарт (Троховски, 89), Кастелен (Демель, 76), Олич (Чупо-Мотинг, 84)

Два гола в концовке встречи с загребским "Динамо" позволили "Гамбургу" продлить победную серию в текущем розыгрыше Кубка УЕФА и обеспечить себе попадание в 1/16 финала.

Динамовцы оказали упорное сопротивление гостям, однако те сумели выйти вперед всего за две минуты до финального свистка, когда отличился Найджел де Йонг. В добавленное время Петр Троховски реализовал пенальти и снял все вопросы по поводу исхода поединка. 20 декабря последним соперником "Гамбурга" на групповом этапе станет "Базель", тогда как "Динамо" померится силами с "Ренном".

Хозяева сразу же завладели инициативой и могли выйти вперед на пятой минуте, но защитник "Гамбурга" Бастиан Райнхардт разрядил обстановку после подачи Луки Модрича с углового. Подопечные Хууба Стевенса ответили на это хорошей атакой на 18-й минуте - мяч в результате мощного дальнего выстрела Давида Яролима задел перекладину и покинул пределы поля.

На другом конце поля неплохой шанс упустил Огнен Вукоевич, а затем "Гамбург" спас вратарь Франк Рост, парировавший удар Николы Покриваца. Не скучал и коллега Роста по вратарскому цеху Георг Кох - он продемонстрировал свое мастерство, когда кончиками пальцев перевел мяч в штангу после выстрела Венсана Компани.

Однако в этот вечер голкиперу хорватов было не суждено уйти с поля "сухим". На 88-й минуте Де Йонг в высоком прыжке головой замкнул навес Рафаэля ван дер Ваарта со "стандарта". Но и это было еще не все. В дополнительное время Хрвое Чале сбил в собственной штрафной площади Ги Демеля, а вышедший на замену Троховски ударом с 11-метровой отметки установил окончательный счет на табло.

Базель - Бранн - 1:0 (Карлитос, 40)

"Базель": Костанцо, Занни, Майсторович, Марке, Коджи Наката, Карлитос, Хуггель, Эргич, Фелипе Кайседу (Давид Деген, 68), Эдуардо, Дердийок

"Бранн": Опдал, Даль, Ханствейт, Бьярнасон, Корралес (Ар. Бьйорнссон, 46), Хусеклепп, Гунтвейт (Сьохаге, 51), Солли, Вааган Моен, Хельстад, Карадас

Положение команд:

1 Гамбург 9

2 Базель 7

3 Бранн 4

4 Динамо Загреб 1

5 Ренн 1


6-12-2007, 20:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Битва в Загребе.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результат жеребьевки Кубка УЕФА
Жeрeбьeвка Кубка УeФА, провeсти кoтopую Тeйлору помог посол стамбульского финала Джан Барту.

Соперник Спартока - "Динамо" Загреб
Навeрнoe, это судьба. Московcкий "Спартак" снова в этом eврокубковом сeзонe вcтрeтится c "Динамо". Но нa этот paз нe c киeвcким, a загрeбским. Ну и рeзультата oт прeдстоящeго противocтояния болeльщики "спартаковцeв" ждут абсолютно иного – кyдa болee радостного.

Обзор 1-го тура УЕФА
Для российских болельщиков главным событием второго по рангу европейского клубного турнира стала победа армейцев, но и кроме матча в "Лужниках" в прошедшем туре было много интересного. Старт группового этапа Кубка УЕФА выглядит очень многообещающе, ведь самыми популярными и одновременно крупными

Две ничьи, но разные перспективы
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Базель" перед заключительным туром имел в своем активе на два очка меньше,чем "Гамбург", поэтому для того, чтобы финишировать в группе первыми, швейцарцам нужно было побеждать.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта