SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Динамо" опозорилось в Симферополе!

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)

<!--ThumbBegin-->'"Динамо"<!--ThumbEnd-->Таврия - Динамо - 2:0 (Йокшас, 26, Зборовский, 90+2)

"Таврия": Козаченко, Стоян, Бойко, Галюза, Ильницкий, Голайдо, Любенович (Линев, 85), С.Маркович, Йокшас (Кутарба, 90+3), Идахор (Зборовский, 69), Ковпак

"Динамо": Рыбка, Допилка, Ващук, Гавранчич, Федоров (М.Маркович, 46), Несмачный, Гусев (Ротань, 46), Белькевич, Нинкович, Шацких, Милевский (Бангура, 57)

Симферопольская Таврия на своем поле переиграла киевских динамовцев, а главное - не дала забить столичной команде!

Динамо... Скоро от некогда великой команды останется лишь название, да две звезды "гордо сияющие" над эмблемой. Не видно за счет чего клуб собирается выкарабкиваться из глубочайшего кризиса. Игроков продавать? Да кто их купит... И не в цене дело. Просто качество не то. Новый тренер? Думаете, что иностранец, даже именитый, сможет слепить конфетку из ничего? Ну-ну...

О чем можно говорить, если опытнейший матерый волк Белькевич не может нормально перевести мяч из центра на фланг? О чем можно говорить, когда капитан и полуфиналист Лиги чемпионов Ващук в своей штрафной скидывает мяч под удар футболисту соперника? О чем можно вообще говорить, если команда не бежит? Кто даст ответ на это вопросы? Игорь Суркис? Олег Лужный, Йожеф Сабо, Леонид Буряк, кто??? Когда же коллектив (НЕ команда) порадует своих болельщиков?

Оборона киевлян представляла собой абсолютно убогое зрелище. Поверьте, даже писать не хочется об этом. Была бы Таврия немного помастеровитей - не миновать еще парочки мячей в ворота Рыбки. Молодой кипер, откровенно говоря не выручил. Нет, претензий по голам к Саше никаких. Просто не выручил. В середине поля дела обстоят примерно так же. Никакой мысли. Заброс, навес, неточный пас. Вот это мы умеем. А скорости как не было, так и нет. Впереди... Эх! Интересный момент возник на 90-й минуте встречи, когда не засчитан был второй гол Динамо. Ротань навесил, Шацких оттолкнул от себя Бойко, который завалился на газон, но мяча Макс не коснулся, и тот залетел в дальний угол. После этого узбек явно на повышенных тонах о чем-то рассказывал сначала Козаченко, а затем и Де Блеккере. Встречный вопрос к нападающему: "А зачем же толкаться?".

Пару слов по судейству. Бельгиец Де Блеккере отработал матч превосходно. Никаких претензий. Смог бы украинский арбитр отменить два(!) гола, забитые Динамо в ворота соперников? Вот-вот.

Голы были забиты после грубых ошибок киевской обороны. На 26-й минуте банальный навес с левого фланга завершился взятием ворот. Йокшас оторвался от опекуна и головой поразил цель после отскока мяча от газона. А под самый занавес матча Зборовскому дали пробить из-за пределов штрафной. Ващук до удара футболиста Таврии несколько метров пятился назад. Где вы еще такое видели?

Временами подопечные Лужного пытались показать достойную игру, но опасность зачастую исходила только после стандартов. Давненько Динамо не радовало нас молниеносными контратаками, затейливыми комбинациями, да и вообще, просто достойной игрой… Пусть нет результата, но ведь нет и ИГРЫ.

Из грозы европейских авторитетов киевляне превратились в заурядную команду украинского чемпионата. Какое оправдание найдет руководство в этот раз? Смотреть на игру Динамо в последнее время становится просто невыносимо. Что делать? Может отправить игроков на денек разбирать стройку перед Олимпийским вместо Мальдив, Ямаек и прочих островов?

6-12-2007, 20:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Динамо" опозорилось в Симферополе!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 11-го тура УПЛ. Сезон 2010-2011
Обзор событий одиннадцатого тура в чемпионате Украины. По всем параметрам от качества игры до драматургии поединок между Металлистом и Шахтером заслуживает, по крайней мере, звания лучшего в туре. Бывали поединки в текущем сезоне, может, и более захватывающие и интригующие, но, учитывая уровень

Первый домашний матч киевских динамовцев в этом сезоне вышел скомканым.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Первый домашний матч киевских динамовцев в этом сезоне вышел скомканым. Удивительно, что испортили праздник фанатам бело-голубых также столичные футболисты.

Чемпионат Украины: "Шахтер" не может выиграть у аутсайдера
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->А "Динамо" побеждает в киевском дерби...

Чемпионат Украины: "Днепр" побеждает в дерби!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Днепропетровцы с трудом добыли три очка в принципиальнейшей игре с "Кривбассом"...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта