SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Жуткий скандал в "Кальяри"!

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

<!--ThumbBegin-->'Жуткий<!--ThumbEnd--> Невероятно жестокая разборка произошла в сардинийском клубе между Паскуале Фоджой, уже почти что полноправным игроком сборной Италии, и другим игроком команды, Давиде Маркини (на фото слева. Фоджа, как вы понимаете, справа). Что конкретно произошло между двумя футболистами, пока неизвестно, но очевидно история не очень приятная. Особенно учитывая то, что Маркини вследствие этой истории оказался в больнице, а сардинийский клуб пытается расторгнуть контракт с футболистом из-за "невыполнения обязательств". Пока многие факты еще не выяснены, можем рассказать об этой истории так, как видит ее Маркини и который рассказал ее итальянской La Gazzetta dello Sport через свое доверенное лицо.

Итак, началось все 24 ноября, когда во время двусторонки после игрового столкновения (Маркини вроде бы заехал по ногам Фоджи, хотя сам Давиде про это ничего не сказал) игроки затеяли разборку. Нет, дело даже не дошло до рукоприкладства: пару матерных слов и ничего больше. Ни партнеры по команде, ни клуб совершенно не обратили внимания на этот эпизод, футболистов не стали даже штрафовать!

Но, как оказалось, эпизод на этом не был исчерпан. Некоторое время Фоджа и Маркини просто обменивались злобными взглядами, а Паскуале при этом приговаривал своим партнерам по команде: "Увидите, что случится в понедельник…"

И вот настал понедельник. Маркини вместе с молодым форвардом "Кальяри" и итальянской молодежки Робертом Аквафреска сидел в местном баре Cafй Agora. Спустя несколько минут после того, как они там оказались, в заведение вошел Паскуале Фоджа, который попросил разрешения сесть с ними за один столик. Давиде Маркини, с которым Фоджа до этого даже не здоровался, счел это жестом примирения, позволив тому сесть рядом.

Так как столик был на четверых, рядом с Маркини оставалось еще одно свободное место. Буквально спустя несколько секунд его занял некий "Марко", амбал с четко выраженным неаполитанским акцентом. Тут стоит заметить, что Фоджа – уроженец Неаполя, а посему, принимая во внимание внешность Марко, есть повод подозревать, что у него есть хорошая "крыша". Неаполитанская мафия "Каморра".

Тем более подтвердили это следующие события. Просто классика: Марко, сев рядом с Маркини, вопросил у того, почему он позволил себе во время тренировки грубо обойтись с "другом Паскуале". Тут Фоджа, сделав знак Аквафреске, встал из-за стола, удалившись с ним из бара.

Лишь только Марко и Давиде остались наедине, неаполитанец мощно заехал кулаком по носу футболиста. После этого, схватив попавшийся под руку стул, начал дубасить Маркини этим предметом…

В общем, в результате мордобоя Маркини на некоторое время слег в больницу, где его навещали партнеры по команде с капитаном Диего Лопесом во главе. У него куча синяков и ссадин по всему телу, плюс "порвана" левая рука, которой он пытался защититься от ударов – пришлось наложить несколько швов.

Впрочем, повторимся, все вышесказанное – версия Давиде Маркини. Вполне может быть, что в случившимся немалая доля и его вины. Подождем, когда появятся реальные факты. Но в любом история ужасно неприятная, особенно гадкая "подстава" Фоджи и Аквафреска. Этих игроков ведь почитают будущим сборной Италии!





6-12-2007, 20:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Жуткий скандал в "Кальяри"!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Загадка смерти 40 футболистов
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Все они выступали в чемпионате Италии и ушли из жизни вскоре после завершения карьеры.

Gazzetta dello Sport отправила Шевченко в "Милан"
Украинский нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко готовится перейти в свой бывший клуб - итальянский "Милан". По информации издания Gazzetta dello Sport, форвард, который провел в "Челси" уже два года, появится в расположении "Милана" уже к пятнице. В итальянском чемпионате он будет играть

Давиде Ди Микеле дисквалифицирован на 3 месяца
Экс-игрок "Палермо" и свежее приобретение "Торино" дисквалифицирован на 3 месяца за участие в тотализаторе!

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта