SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Андрей Аршавин уйдет?

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Андрей Аршавин уйдет?Нынче главной дилеммой Андрея Аршавина является вопрос, стоит ли оставаться в "Зените" или же попробовать свои силы в составе европейского клуба, скорее всего, "Ньюкасла", который проявляет интерес к игроку.

Минус в случае переезда будет существенный, ведь питерский клуб собирается конкретно поднять своему лидеру зарплату. Андрей, год тому назад подписавший с "Зенитом" четырехлетнее соглашение на 300 миллионов рублей, теперь сможет получать 8 миллионов рублей в месяц!

А посему Аршавин сейчас усиленно размышляет, стоит ли ему набивать свои карманы или же, подобно Александру Кержакову, отправиться на покорение Европы: "Пока не готов сказать, ухожу из Зенита или остаюсь. Думаю, определенность наступит не раньше Нового года. Желание уехать в хороший западный клуб у меня есть. Но ничего более конкретного пока сказать не могу".

Понятное дело, ведь сейчас у Андрея совсем иная головная боль. Он ждет решения УЕФА насчет удаления в матче с Андоррой – Аршавину грозит от одного до трех матчей дисквалификации! Во втором случае ему придется распрощаться с чемпионатом Европы, ведь Гус Хиддинк при подобном исходе слушания дела не возьмет его на Евро! Об этом заявил и сам голландский наставник в интервью "Спорт-Экспрессу", а игрок лишь согласился с подобной позицией голландца.

Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
8-12-2007, 16:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Андрей Аршавин уйдет?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Аршавин: Оставаться в команде уже не хочу
Уже очень давно Аршавин собирается перейти из Питерского "Зенита" в сильный европейский клуб, эта история по переходу главной звезды сборной России длится несколько лет. Но сегодня уже можно сказать если не на 100% то на 70% так точно, что игрок в приближающийся зимний период трансферов всё же

Константин Сарсания: Новички будут — если все сложится хорошо
Вчера в очередной раз появилась информация о том, что Андрей Аршавин переезжает в туманный Альбион. На этот раз в "Манчестер Сити".

Андрей Аршавин: 15 миллионов - мало
Сегодня форвард "Зенита", скорее всего, выйдет на поле в матче с "Химками". Если ничего не изменится до среды - полетит с "Зенитом" во Владивосток. Вариант трудоустройства в "Барселоне" у него отпал. По поводу "Арсенала" Андрею Аршавину пока сказать нечего.

Аршавин надеется уехать в Англию
Продолжается эпопея с возможным переходом в ведущий западный клуб лидера атака "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Напомним, что единственной реальное предложение "Зенит" получил от "Барселоны", за которую Аршавин мечтал играть с детства, но 15 миллионов евро не удовлетворили аппетиты

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта