SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В "Ливерпуле" хотели сменить Бенитеса на Клинсманна

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Как заявил сегодня президент английского футбольного клуба "Ливерпуль" Том Хикс, американские владельцы команды вели в ноябре прошлого года переговоры с Юргеном Клинсманном на предмет возможности смены Рафаэля Бенитеса на посту главного тренера.

Хикс признался, что в "Ливерпуле" обсуждали кандидатуру Клинсманна, который с первого июля этого года начнет тренировать мюнхенскую "Баварию", однако после встречи с Бенитесом последний получил от руководства полную поддержку.

"В ноябре, когда появилась перспектива вылета из Лиги Чемпионов, когда клуб неудачно проводил матчи внутреннего чемпионата, а Рафа (Рафаэль Бенитес - "Спортивное обозрение") и мы имели разногласия относительно январского трансферного окна, Джордж Джиллет и я встретились с Юргеном Клинсманном, чтобы как можно больше узнать об английском и европейском футболе", - сообщил Хикс изданию "Liverpool Echo". "Он производит очень большое впечатление. Мы пытались подобрать некий вариант, подобно страховому полису, когда бы он стал нашим тренером в том случае, если бы Рафа решил уйти в мадридский "Реал" или другие клубы, названия которых муссировались в британской прессе, или если бы ситуация вышла из-под нашего контроля по какой-либо причине", - добавил он.

Однако президент "Ливерпуля" подчеркнул, что окончательного соглашения с Клинсманном достигнуто не было. Хикс даже доволен тем, что знаменитый немецкий футболист возвращается на родину и будет тренировать "великий клуб", отмечает Reuters.

Интересно, что как раз в ноябре одним из клубов, куда может уйти Бенитес, называлась в том числе и "Бавария". Тогда издание "Daily Mail" сообщило, что с испанским специалистом достигнуто предварительное соглашение о работе в Германии.


Ключевые теги: Футбол Англии Ливерпуль
14-01-2008, 22:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В "Ливерпуле" хотели сменить Бенитеса на Клинсманна.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ливерпуль продан компании New England Sports Ventures
Официальный сайт Ливерпуля сегодняшним утром сообщил о продаже клуба новому владельцу - компании New England Sports Ventures.

Рафаэль Бенитес прокомментировал свою отставку
Бывший главный тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес прокомментировал свою отставку.

Владельцы оценили Ливерпуль в полмиллиарда фунтов
Американские владельцы Ливерпуля Том Хикс и Джордж Джиллетт хотят получить от продажи клуба сумму, от которой отказались два года назад.

Шарль Итандье в "Ливерпуле"
"Ливерпуль" подписал контракт с голкипером "Ланса" Шарлем Итандье, который станет сменщиком Пепе Рейны вместо Скотта Карсона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта