SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Шевченко в "Динамо" таки не будет

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Бежит явно не в Киев...

Возвращение легенды украинского футбола к себе на родину, выглядит не более чем пиар-акция киевского клуба.

Сегодня закрывается трансферное окно. И сегодня окончательно прояснится, в каком составе "Динамо" будет выступать в ЛЧ. До последнего момента президент киевского клуба Игорь Суркис говорил о том, что у "Челси" может быть арендован Андрей Шевченко, а также о том, что команде нужен опорный полузащитник, так как Михалик — травмирован, а Юссуф еще не набрал форму.

"Буквально позавчера я разговаривал с Шевченко, — сказал Суркис после победы в ответном матче над "Сараево". — Андрей встречался с президентом "Челси", должен был поговорить с Муриньо. И, конечно же, должен определиться сам. Выступление за "Динамо" в ЛЧ было бы для него хорошим подспорьем для того, чтоб набрать былые кондиции. В Лиге не имеет значения, за какой клуб ты выступаешь. Главное – показывать тот класс игры, которым ты владеешь. А у Андрея он очень высокий".

Однако вчера агент Шевченко Стивен Карноу заявил, что Шевы в "Динамо" не будет: "Этого не произойдет, потому что игрок такого калибра не хочет шататься по арендам. Шева получил травму в непростой момент, это позволило Пицарро занять в основе место Андрея. Но украинец — профессионал и он будет ждать своего шанса. В "Челси" Андрей не испытывает от кого бы то ни было предвзятого отношения к себе".

О том, что Шевы не будет в "Динамо", заявил нам и близкий человек Андрея: "На тех же условиях, что "Динамо", Шеву мог бы арендовать и "Милан". Все это — лишь пиар-акция "Динамо", стремящегося показать, что может заполучить игрока такого уровня. Сам Андрей ничего о возможности возвращения в "Динамо" не говорил. Это был бы шаг назад. Шева останется в Лондоне".

Вчера же появилась информация, что в "Динамо" может перейти экс-игрок "Челси" и ЦСКА 29-летний чех Иржи Ярошик, который сейчас защищает цвета "Селтика" — тот самый опорный полузащитник, который нужен киевлянам. Сейчас в шотландском клубе он не попадает в основу не то из-за травмы, не то из-за неприятия шотландского стиля.

Как заявил агент Ярошика, они рассматривают варианты ухода в Англию, а также серьезное предложение от "Динамо". Но спортивный директор "бело-голубых" Леонид Буряк появление Иржи в Киеве опроверг. "Это из области фантастики", — сказал он нам.



31-08-2007, 16:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Шевченко в "Динамо" таки не будет.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роберто Ди Маттео уволен с поста главного тренера Челси
После фиаско в Турине, которое практически поставило крест на надеждах Челси выйти в плей-офф Лиги чемпионов, итальянский специалист Роберто Ди Маттео был уволен с поста главного тренера Пенсионеров.

Джорджо Армани - будет модельер "Челси"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Со следующего сезона лондонский клуб будет носить официальную одежду от известного итальянского модельера.

Моуриньо уволили из-за Шевченко?
Нападающий лондонского "Челси" и сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что бывший наставник "аристократов" Жозе Моуриньо не сыграл в его карьере никакой роли.

Андрея Шевченко приглашают продолжить карьеру в США!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Да, Аврам Грант совсем недавно уверил всех в том, что "Челси" нуждается в Шевченко. Но после заявления наставника "Синих"...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта