SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



1/4 финала Лиги Чемпионов

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
1/4 финала Лиги ЧемпионовМатч на "Стадио Олимпико" должен был поставить все точки над i в истории с прошлогодним разгромом от МЮ. 7-1 на Олд Траффорд до сих пор сидит занозой у болельщиков Ромы.
Интерес к игре подогревал еще и комитет УЕФА. В прошлом году, в первом матче, также в Италии было зафиксированно множество стычек болельщиков. Несколько болельщиков МЮ порезали ножами "гостеприимные" хозяева. Примерно такая же история происходит чуть ли не каждый тур в Италии, и УЕФА отреагировало на такое поведение быстро. Если до конца сезона повториться что-то подобное, то в следующем году "Олимпико" не увидит финала ЛЧ как собственных ушей.
Первые 15 минут матча проходят в спокойной игре. МЮ торопиться некуда, а Рома пытается не допустить ошибки. К середине тайма команды разогреваются и начинают появляться моменты. Первый опасный момент приводит к голу. Навес Пола Скоулза замыкает в высоком прыжке набежавший с крейсерской скоростью Роналду. Гол красавец. Неудачное приземление несколько омрачило впечатление самому Криштиану, но не помешало счету на табло измениться.
Второй тайм начинается с атак Ромы и несколько раз Ван дер Саару приходится попотеть. Тоннетто и Пануччи, а затем Вучинич бьют с убойных позиций, но кипер на высоте. И в ответ на это, по старому футбольному правилу, Рома пропустила второй гол. В сутолоке двух защитников и вратаря победил Руни и пропихнул мяч в ворота.
Роме оставалось только дождаться финального свистка, а Криштиану Роналду за это время успел еще попасть в штангу и создать момент для Руни. Но забить так и не удалось.
Во втором матче дня Барселона встречалась с Шальке. Забив на 11 минуте усилием Бояна, команда остановилась. Такое с Барселоной начинает происходить все чаще и чаще. Болельщикам это не нравится, но игроки почему-то не стремяться идти вперед. Обороняясь в 11 человек Барса довела свой матч до победы с минимальным счетом.
Сегодня в ЛЧ:
Арсенал - Ливерпуль
Фенербахче - Челси

Ключевые теги: Лига чемпионов Ливерпуль Манчестер Юнайтед Арсенал
2-04-2008, 15:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Рома - Бавария Лиги Чемпионов 2014-15
Поединок между Ромой и Баварией был назван центральным матчем дня практически во всех европейских СМИ. В Риме встречались лидер чемпионата Германии и вторая команда Италии, причем ни одна из них в группе еще не проигрывала — разве нужны еще какие-то основания? Неудивительно, что римская публика

Жеребьёвка 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов Сезон 2010-2011
В пятницу в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов УЕФА. Провели её генеральный секретарь Союза европейских футбольных ассоциаций Джанни Инфантино и посол лондонского финала, в прошлом - легендарный форвард сборной Англии,

Результат жеребьевки 1/8 финала Лиги Чемпионов сезона 2009-2010.
Сегодня, 18 декабря, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Лига Чемпионов. Тур 4 -продолжение банкета
Вчера на европейском клубном футбольном первенстве прошли очередные матчи группового этапа. Прокомментируем самый интересный матч вчерашнего дня для российских болельщиков.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта