SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ответные матчи ЛЧ

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
<!--ThumbBegin-->'Ответные<!--ThumbEnd-->Ливерпуль – Арсенал  – 4:2 (1:1)
Голы: 0:1 – Диаби (13), 1:1 – Хююпя (30), 2:1 – Торрес (66), 2:2 – Адебайор (84), 3:2 – Джеррард (85, пенальти), 4:2 – Бабел (90+2).
Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Хююпя, Шкртел, Фабио Аурелио, Маскерано, Хаби Алонсо, Джеррард, Кюйт, Крауч (Бабел, 78), Ф.Торрес (Риисе, 87).
Арсенал: Альмуния, К.Туре, Сендерос, Галлас, Клиши, Эбуэ (Уолкотт, 72), Фламини (Жилберто Силва, 42), Фабрегас, Диаби (ван Перси, 72), А.Глеб, Адебайор.
Предупреждения: Сендерос (17), Туре (85).
Первый матч – 1:1.

Челси – Фенербахче - 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Баллак (4), 2:0 – Лэмпард (87).
Челси: Кудичини (Илариу, 26), Эссьен, Карвалью, Терри, Э.Коул, Макелеле, Джо Коул (Малуда, 85), Лэмпард, Баллак, Калу (Беллетти, 58), Дрогба.
Фенербахче: Волкан Демирель, Лугано, Гекчек Ведерсон (Бильгин, 89), Казим Казим, Аурелио, Алекс, Семих Шентюрк (Борал, 75), Мальдонадо (Кежман, 60), Эду, Генул, Дейвид.
Предупреждения: Эссьен (86), Карвалью (90).
Первый матч – 1:2.

Третья встреча за последнюю неделю между Ливерпулем и Арсеналом обещала быть интереснее, чем предыдущие. Все-таки решалась судьба путевки в полуфинал ЛЧ. Это если только турнирные перспективы. А если копнуть глубже, то сразу всплывает: Что если Арсенал не проходит дальше, то кресло под Арсеном Венгером начинает шататься так, что надо очень много сил, чтобы удержаться на нем. А если Ливерпуль не проходит дальше, то этот сезон можно будет поставить в "минус" Бенитосу и компании.
 
В третьем матче, как и в 2-ух предыдущих, забили сначала гости. Диаби пробил Рейну пушечным ударом и этот гол уравнял шансы соперников. Но продержался такой счет недолго. Хюпия отличился после углового и снова, в третий раз подряд, счет стал 1-1. Первый тайм так и завершился, а на второй команды вышли с повышенным настроем - цена за ошибку становилась просто огромной. Первыми ее допустили "пушкари": защитники отпустили Фернандо Торреса от себя, и тот за 3 касания принял мяч, обработал, и пробил в девятку. 2-1 и хозяева встают в оборону. В самом конце матча Уолкотт ускоряется от своей штрафной, проходит 5-ых игроков соперника и выкладывает пас точно на ногу Адебайору. Тот точен. Нокдаун? Ан нет. Ответная атака Ливерпуля приводит к назначению пенальти - в штрафной сносят Бабела. Джерард точен. А в самом конце матча, когда гости свалились на штурм, все тот же неудержимый Бабел забивает и 4-ый мяч. 4-2, Венгер расстроен, Арсенал в шоке, Ливерпуль ликует.
 
В полуфинале команда Бенитеса встретится с очередным английским клубом - лондонским Челси, который во втором матче одолел Фенербахче 2-0.
Стоит отметить, что возможно Ливерпуль больше не встретится с клубами из другой страны, кроме как из Англии. С другой половины сетки на всех порах летит МЮ, который считается фаворитом в этом розыгрыше Лиги Чемпионов.
Сегодня встречаются:
МЮ - Рома
Барселона - Шальке

9-04-2008, 21:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ответные матчи ЛЧ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Манчестер Юнайтед" - "Челси": пощёчина возможно стоящая кубка
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В упорнейшем поединке "Манчестер Юнайтед" сумел победить лондонский "Челси" и выиграть кубок Лиги Чемпионов!

Челси бронирует билеты в Москву
Ни у кого уже не вызывает удивление, что "Челси" и "Ливерпуль" в который раз сошлись в поединке на полуфинальной стадии в борьбе за титул европейского чемпиона. И если в прошлом году "аристократам" судьба преподнесла сюрприз в серии одиннадцатиметровых, а в далеком 2005 году они и вовсе умудрились

Матчи среды в Лиге Чемпионов
Английские клубы, которые окупировали практически все, что только возможно в это розыгрыше ЛЧ уверенно идут вперед. Шансы на то, что финал будет не английским почти не рассматривается не только среди болельщиков, но и среди Букмекерских контор. До первых матчей 14 коэффициент на победу в ЛЧ клуба

Переиграв с легкостью ЦСКА, Фенербахче в первые добирается до плей-офф
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В заключительном матче сезона ЦСКА остался лишь с 14-ю полевыми игроками, а целая когорта футболистов основного состава по разным причинам остались вне игры. Кто-то травмирован, у кого-то семейные проблемы, другие дисквалифицированы. Валерий Газзаев в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта