SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Первая победа "Шинника"

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Первая победа "Шинника"Шинник - Химки 3:2

Голы: Блатняк, 50-пен, 69-пен; Бузникин, 73 - Хазов, 45; Бояринцев, 52

Шинник: Правкин, Черкес, Хазов (Монарев, 87), Горавский (Лазаров, 35), Кудряшов (Бузникин, 68), Бруну Башту, Рикарду Силва, Лайзан, Бояринцев, Семочко, Бочков

Химки: Березовский, Йованович, Тривунович, Першин, Данцев, Дроздов, Пилипчук (Байромов, 64), Чех (Евстафьев, 80), Блатняк, Антипенко, Низамутдинов (Никифоров, 77)

Предупреждения: Бочков, 58

Шестой тур российской Премьер-лиги открывал матч между ярославским "Шинником" и ФК "Химки". Игра обещала быть интересной, так как после пяти туров в активах у команд было лишь по два очка. Да к тому же у "Химок" сменился главный тренер, теперь место Славолюба Муслина на скамейке запасных занимает хоть и и.о., но все-таки тренер - Игорь Ющенко

Игра началась в невысоком темпе. Это связано даже не с тем, что команды присматривались друг к другу, а просто - команды не хотели рисковать, ведь для обеих команд победу в этом матче было бы трудно переоценить. Так или иначе, но в таком темпе игра продлилась почти весь первый тайм. И первый по-настоящему осмысленный удар по воротам произошел лишь спустя десять минут после начала. Блатняк пробил со штрафного, после чего мяч попал в перекладину. Всего удары по воротам в первом тайме можно было пересчитать по пальцам если и не на одной руки, то нахватало самую малость. Из прочих можно выделить еще один момент у ворот "Шинника". Блатняк находясь в штрафной имел хорошую возможность пробить в створ, но игрок "Химок" замешкался с мячом, потеряв всю остроту атаки.

Казалось бы, не от куда, но гол в первом тайме все-таки состоялся. Хазов получил мяч на углу вратарской, развернулся и пробил мимо Березовского. В оставшиеся несколько минут до перерыва "Химки" пытались сравнять счет, но в раздевалку им все же пришлось уйти уступая в счете.

Довольствоваться преимуществом "Шиннику" пришлось не долго. Уже на 49 минуте за подкат сзади против Антипенко в штрафной, был назначен пенальти. К одиннадцатиметровой отметке подошел Блатняк и развел мяч с вратарем по углам.

Но через пару минут счет на табло опять поменялся. Лайзанс получил мяч на правом краю штрафной площади "Шинника", прошел Дроздова и прострелил на Бояренцева, которому оставалось лишь подставить ногу. Еще через несколько минут счет опять чуть-чуть не стал равным. После подачи из-за штрафной Антипенко, красиво в полете, бил головой по мячу, но удар получился не сильным и Сергей Правкин без особых усилий поймал "круглого".

А на семидесятой минуте счет сравнялся, гол забил все тот же Блатняк, и опять с пенальти. Но и в этот раз паритет на табло продержался не долго. Через три минуты после пенальти Бузникин сотворил "маленький шедевр". Максим вошел в штрафную площадь, развернулся, подработал мяч под правую ногу и пробил мимо вратаря - 3:2. В концовке встречи хозяева даже были ближе к тому, что бы увеличить преимущество, чем "Химки" отыграться.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
19-04-2008, 18:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Первая победа "Шинника".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Шинник" - "Терек": "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионе
Так сложилось, что матч в Ярославле завершал первый круг. "Шинник" который борется зав право остаться в Премьер-Лиге, принимал "Терек", который уже успел доказать свою состоятельность.

Рубин - Шинник: Шиник вырвал очко
Единственное "Шинник" на год старше своего оппонента. До 11 тура команды располагались таким образом: "Рубин" на первом месте с 24-я очками, а "Шинник" на 13-ом с 8-ю очками.

Паритет в дерби
Матч между двумя командами, занимающими не самые высокие строчки в турнирной таблице, имел свою подоплеку. Обе команды имели "прописку" в Московской области, а потому очный поединок между ними был ожидаем болельщиками и "Химок" и "Сатурна".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта