SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Шинник" - "Терек": "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионе

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Шинник" - "Терек": "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионеТак сложилось, что матч в Ярославле завершал первый круг. "Шинник" который борется зав право остаться в Премьер-Лиге, принимал "Терек", который уже успел доказать свою состоятельность.



"Шинник" - "Терек" 1:1



Голы: Кулик, 27, Хазов, 81.

"Шинник": Песьяков, Олексич, Семочко, Вьештица, Бруно, Джорджевич, Бочков (Монарев, 74), Яшин (Хазов, 46), Бояринцев, Лазаров, Бузникин (Кудряшов, 58).

"Терек": Лика, Илиев, Забавник, Романович, Омельячнук, Кулик, Петре, Ги (Власов, 46), Маргаритеску, Кузьмичев, Панку (Сердюков, 69).

Матч стартовал на небольших скоростях. Гости, изначально были готовы развить успех в процессе. Хозяевам была нужна победа. "Терек" усилившись в межсезонье, должен был показать футбол на уровень выше, чем "Шинник". Так и получилось. Уже на 27 минуте, гости открыли счет. Мяч забил Кулик, который спокойно обыграл вратаря Ярославцев и вкатил мяч в пустые ворота. После такого поворота событий хозяева сникли. Первый тайм, так и завершился победой гостей.

Вторая половина встречи прошла более активно. Команды хотели продемонстрировать свои лучшие качества, но им не всегда хватало мастерства. Начало второй половины встречи осталось за "Шинником", но этого оказалось не достаточно. Гости не собирались что-то терять в этом матче. В концовке матча, "Шинник" сумел забить свой мяч. Счет стал 1: 1. Как обычно в голевой атаке поучаствовал Бояринцев, который отдал точный пас на Хазова. Это случилось на 81 минуте. И, несмотря на желание команд развить успех, счет остался равным.

Таким образом, "Шинник" продолжает борьбу за выживание, а "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионе

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Терек
27-07-2008, 17:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Шинник" - "Терек": "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионе.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Нальчане играют в свое удовольствие
"Шинник" находится в очень сложном положении, но продолжает бороться за место в Премьер-Лиге. Прошедший матч стал нелегким испытанием для волжской команды.

"Зенит" — "Шинник": укатали чемпионами шинами
"Зенит" - "Шинник": чемпион странны принимал дома явного аутсайдера. Разве что назначение нового тренера у гостей могло повлиять на результат матча.

"Шинник" - "Луч-Энергия": снова поражение
Команда Зорана Вулича наконец сумела преодолеть для себя проклятье в выездных играх и одержала первую гостевую победу в сезоне, благодаря усилиям братьев Смирновых.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта