SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ничья в "Лужниках

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Ничья в "ЛужникахВ этот уик-энд в рамках 7-го тура Чемпионата России по футболу в "Лужниках" состоялось московское дерби с участием столичного "Спартака" и футбольного клуба "Москва". В прошлом туре "красно-белые" одержали сложную победу над одноклубниками из Нальчика, а "горожане" смогли остановить победную поступь "Динамо".





Спартак – Москва 1:1


Голы: Павленко, 55; Бракамонте, 69.

Спартак: Плетикоса, Сабитов (Прудников, 87), Штранцль, Фатхи, Иранек, Павленко, Майдана, Моцарт, Паршивлюк (Иванов, 52), Веллитон, Баженов (Титов, 68).

Москва: Жевнов, Стойка, Годунок, Калешин, Кузьмин, Йоп, Епуряну, Чижек (Ребежа, 78), Быстров, Лопес (Адамов, 67), Бракамонте.

Предупреждения: Сабитов, 13. Удаления: Фатхи, 90+3.


Перед этим матчем команда Олега Блохина замыкала турнирную таблицу с тремя набранными очками, поэтому гостям была нужна только победа. Противники довольно активно начали встречу. Макси здорово разогнал атаку гостей, Быстров отдал направо Калешину, но у россиянина подача не получилась. Через мгновение великолепная передача Майданы нашла Никиту Баженова, 32-й номер хозяев поля скинул мяч в центр штрафной, удар Павленко был не точен.

С разницей в три минуты голкиперам противоборствующих сторон пришлось вступать в единоборство. Сначала проход Чижека по левому флангу закончился прострельной передачей на Лопеса, но великолепно сыграл Плетикоса. Затем "спартаковец" Павленко бросивший в прорыв Веллитона предоставил шанс бразильцу с легкостью обыграть Годунка, уйти в сторону и выполнить удар с носка, Жевнов не без труда с выстрелом форварда справился.

После стол скоростного начала команды чуть поутихли, заставив своих болельщиков задремать на "лужниковских" трибунах. Баженов и Лопес с разницей в одну минуту бездарно исполнили нечто похожее на удар.

Если очередной выстрел Макси под занавес первого тайма просвистел над перекладиной, то умело разыгранный "красно-белый" штрафной позволил Майдане хлестко приложиться к мячу, Жевнов чудом потащил мертвый снаряд.

<!-- filter:"Спартак" --> Во втором тайме соперники явно прибавили в темпе игры. И вот уже Бракамонте завершил фланговую подачу ударом мимо левого угла ворот. На 55-й минуте грубейшая ошибка Юрия Жевнова принесла гол в ворота "горожан". Кипер гостей неудачно сыграл на выходе против Баженова, позволив беспрепятственно Павленко закатить мяч в пустые ворота вышел вперед. Чуть позже снова Александр едва не уложил мяч в дальний угол классным ударом из-за пределов штрафной. Великолепный матч проводил россиянин.

Вдоволь насытившись ляпами Лопеса (когда аргентинец с 2-х метров не попал в створ), Блохин дал шанс Роману Адамову. И если в первом же после замены фрагменте Бракамонте по снаряду промахнулся, то втором отыграл наверняка. Отменный выверенный пас Быстрова нашел голову аргентинца, который при абсолютном бездействии игроков сборной Чехии и Австрии умудрился переправить мяч головой в дальний угол ворот. Счет на табло выровнялся.

Под гневный свист спартаковских трибун "красно-белые" ринулись вперед. Длинная передача на Веллитона заставила Жевнова выбежать из ворот метров на тридцать и пуститься в отчаянный дриблинг против бразильского форварда. На этот раз удача была на стороне голкипера. Столь неадекватные действия вратаря заставили схватиться за голову украинского специалиста. После этого настал черед удивляться Станиславу Черчесову, когда снова одиннадцатый номер хозяев поля своим слаломным проходом оставил не у дел аж трех опекунов, выкатил мяч под удар Павленко, но выстрел Александра прошел в считанных сантиметрах от перекладины. Единственное на что стоило обратить внимание под занавес встречи, так это удаление Малича Фатхи, за задержку Эктора Бракамонте. На что-то более, соперники были попросту не способны.

Михаил Колинько.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
28-04-2008, 21:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ничья в "Лужниках.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Лаудруп посмотрел на Спартак
В субботнем матче, открывавшем 21-й тур Чемпионата России по футболу, Ф.К. Москва встречался со столичным Спартаком. За день до игры из стана красно-белых пришло известие о том, что на должность главного тренера назначен Микаэль Лаудруп, но в этом матче командой руководил еще Игорь Ледяхов.

"Химки" — "Москва": химик продолжает свою серию
17 августа в рамках 18 тура чемпионата России подмосковные "Химки" принимали "Москву". Уверенная игра хозяев, да и выход Егора Титова на поле с первых минут настраивали болельщиков на оптимистичный лад. Игру же гостей было предсказать очень трудно: с одной стороны победа в кубке УЕФА, с другой

Первые три очка Москвы
Матчем завершающим последний игровой день стал поединок между "Спартаком"из Нальчика и футбольным клубом "Москва". Подопечные украинского специалиста не одержали ни единой победы в российском чемпионате, болтаясь на самом дне турнирной таблицы. Сумеют ли столичные гости прервать неудачную серию в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта