SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Лаудруп посмотрел на Спартак

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Лаудруп посмотрел на СпартакВ субботнем матче, открывавшем 21-й тур Чемпионата России по футболу, Ф.К. Москва встречался со столичным Спартаком. За день до игры из стана красно-белых пришло известие о том, что на должность главного тренера назначен Микаэль Лаудруп, но в этом матче командой руководил еще Игорь Ледяхов.




Ф.К. Москва - Спартак - 2:1


Голы: Рыжков, 15 (0:1); Бракамонте, 52 с пенальти (1:1); Иванов, 66 (2:1)
Незабитый пенальти: Моцарт (4, вратарь).

Ф.К. Москва: Амельченко, Годунок, Шешуков (Чеснаускис, 46), Набабкин, Окоронкво, Дакоста, П. Быстров, Ребко, Самедов (Крунич, 82), Стрелков (Иванов, 62), Бракамонте.

Спартак: Плетикоса, Штранцль, Фатхи, Ковач, Шишкин, Филипенко, Моцарт, В. Быстров, Саенко, Рыжков (Майдана, 72), Дзюба (Прудников, 62).

С самого начала игры спартаковцы завладели инициативой, что привело к назначению пенальти уже на четвертой минуте. К мячу подошел Моцарт, однако в ворота не попал. Гости продолжил атаковать, моменты рождались один за другим, и, в конце концов, на пятнадцатой минуте Владислав Рыжков, дебютировавший в основном составе, забил мяч при попустительстве обороны хозяев. Оставшаяся часть первого тайма прошла примерно так же, как и начальная его часть, т. е. в атаках гостей, но стопроцентных моментов у ворот и той и другой команд не возникало. При счете 0:1 в пользу гостей команды ушли на перерыв.

Второй тайм начался с того, что футболисты Ф.К. Москва заработали пенальти, после того, как Штранцль, в неопасной вроде бы ситуации, снес Стрелкова. Бракамонте был точен - 1:1. Дальше атаки Москвы продолжились, и, вышедший на замену Иванов, поразил ворота спартаковцев с дальней дистанции - 2:1. Вышедшие на замену у красно-белых Прудников и Майдана ничего особого не показали. В последней части матча команды много ошибались, моментов возникало не очень много, хотя забить могли и те, и другие. Очень хороший момент был у Саенко, который два раза бил с близкого расстояния, но вратарь Москвы отразил оба этих удара.

В самом конце в штрафную хозяев на подачу углового пошел даже Плетикоса, но и это не помогло спартаковцам. Итог 2-:1 в пользу Ф.К. Москва.

Команды провели 2 разных тайма, в первом преимуществом владели гости, во втором - хозяева, но победили все же футболисты Москвы, они, если можно так сказать, выиграли в серии пенальти.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
14-09-2008, 23:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Лаудруп посмотрел на Спартак.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Победа силы воли
Матч в заставил понервничать болельщиков обоих . В течение считанных минут футбольная фортуна поворачивалась то к одной команде, то к другой. Но все же победа досталась тем, кто ее очень хотел.

"Амкар" — "Спартак"
В матче 18 тура чемпионата России пермский "Амкар" принимал на своем поле московский "Спартак". Хозяева выглядели явными фаворитами, ведь гости за последнии дни потеряли тренера и главного форварда.

"Спартак" - "Луч-Энергия": Но есть ли в этом счастье?
Проблемы москвичей не помешали набрать нужные очки. "Спартак" взял свое в матче с одним из явных аутсайдеров. В очередной раз Черчесов удивил болельщиков составом. Как и принято, у Станислава Саламовича, вышли те, кто наиболее готов. Порадовало присутствие Прудникова.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта