SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Вячеслав Быков: мы выдерживали свою линию игры

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Вячеслав Быков: мы выдерживали свою линию игрыГлавный тренер сборной России Вячеслав Быков остался доволен тем, как его подопечные играют под нагрузкой.
 
После первого из двух контрольных матчей накануне старта Чемпионата мира - в воскресенье россияне выиграли в городке Труа-Ривьер у швейцарцев со счетом 6:2 (3:0, 1:1, 2:1) - Быков заявил: "Мы усиленно тренировались последнее время на сборах. А в связи с тем, что пришлось добираться до Квебека почти сутки, решили отказаться от ледового занятия. И даже несмотря на эти факты, плюс - первый выход в этом составе команды на лед Ильи Ковальчука и отсутствие из-за легких повреждений Даниила Маркова и Алексея Морозова, действовали уверенно, на высоких скоростях, выдерживали свою линию игры".
 
По мнению наставника, тот же Ковальчук постепенно набирает спортивную форму и "обязательно найдет себя и свою роль в сборной". Также Быков подчеркнул, что удачно сложились первый и третий периоды: "хорошо, что быстро забили"; а вот игрой во второй 20-минутке он остался недоволен, информирует официальный сайт ФХР.
 
"Но все же сделаем небольшую скидку на позднее по московскому времени начало матча", - напомнил Вячеслав Аркадьевич.
Быков привычно не стал никого выделять в команде, впрочем, отметил вратаря Семена Варламова из ярославского "Локомотива" (в день игры отмевшего свое 20-летие) и защитника тольяттинской "Лады" Дмитрия Воробьева, сделавшего дубль. "Этот парень вообще очень интересный, мы его уже привлекали год назад впервые в национальную команду. Сейчас Воробьев и на тренировках выглядит нестандартно и уверенно".

Федерация хоккея России


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
28-04-2008, 20:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Вячеслав Быков: мы выдерживали свою линию игры.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Быков: удача была на нашей стороне!
Наставник сборной России Вячеслав Быков после победы над Канадой (5:4 ОТ) в финале Чемпионата мира заяви

Вячеслав Быков: верю в Игоря Ковальчука
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что счастлив за Илью Ковальчука, который сделал дубль в финале Чемпионата мира, хотя до этого не забросил ни одной шайбы на турнире.

Вячеслав Быков: за что мачт дисклафикации
Наставник сборной России Вячеслав Быков дал свой комментарий по ситуации с нападающим его команды Ильей Ковавальчуком:

Вячеслав Быков: нам необходим Илья Ковальчук в полуфинале
Для главного тренера сборной России Вячеслава Быкова новость о дисквалификации нападающего его команды Ильи Ковальчука стала неприятной неожиданностью: впервые услышав об этом от российских журналистов после матча, Быков отреагировал на это весьма эмоционально.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта