SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



За финал по 1000$

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

За финал по 1000$Попасть на финал Лиги чемпионов, который пройдет в "Лужниках" 21 мая, смогут только самые обеспеченные болельщики.

В воскресенье вечером на стадионе "Лужники" началась замена газона. К финалу Лиги чемпионов вместо синтетического покрытия на Большой спортивной арене уложат естественное. Разборная система натурального поля была размещена на площадке рядом с Южным ядром комплекса еще осенью 2007 года. И вот процесс вступил в свою решающую фазу. За неделю газон будет постелен, две с половиной недели до финала Лиги чемпионов на нем будут проводиться агротехнические работы.

Все это время "Лужники", естественно, не будут принимать у себя матчи чемпионата России. Московским "Спартаку" и ЦСКА придется проводить свои домашние игры на других стадионах.

Тем временем столичные спекулянты уже вовсю начали свою "подготовку". Поскольку билетов в кассах не будет, болельщикам остается уповать только на удачу. Интернет пестрит предложениями о продаже билетов на финал главного европейского клубного турнира. Однако билетов на руках у перекупщиков пока нет.

- Сами билеты появятся не раньше начала мая, - сказали корреспонденту "КП" в одном из агентств. - Сколько они будут стоить, сказать пока трудно. Это зависит от того, по какой цене они придут к нам.

- Ориентировочно цены можете назвать?

- Где-то порядка 5 - 10 номиналов на разные места. В зависимости от престижности сектора. Самые дешевые билеты в сектора за ворота будут стоить от 700 евро за штуку. (То есть более 1 тысячи долларов.) Позвоните где-нибудь 7 - 8 мая, сможем сказать уже конкретно.

- На матчи чемпионата Европы УЕФА выпустит именные билеты. На финал Лиги чемпионов тоже?

- По нашей информации, это будут обычные билеты без имени владельца. Так что проблем с перепродажей не предвидится.

Главной добычей спекулянтов станут, без сомнения, английские болельщики. Сегодня в Манчестере выяснится, будет ли этот финал чисто английским. "Манчестер Юнайтед" и "Барселона" сойдутся в ответном полуфинальном матче. После нулевой ничьей в Барселоне шансы соперников равны, но специалисты отдают предпочтение все же англичанам, показывающим сейчас более зрелищную игру. И в случае, если "МЮ" победит, Москву ожидает чисто британский финал. Команда Алекса Фергюссона сойдется с победителем пары "Челси" - "Ливерпуль". А это означает, что 42 тысячи (21 тысяча билетов - квота каждого клуба) английских болельщиков уже прибудут в российскую столицу, и еще как минимум половина от этого количества приедут без билетов в расчете на спекулянтов.

Московские власти тоже готовятся к финалу. Уже решено, что столичное метро после матча 21 мая будет работать до четырех утра. То есть практически без ночного перерыва.

Подготовке Москвы была посвящена состоявшаяся вчера пресс-конференция заместителя мэра Москвы Валерия Виноградова.

Он еще раз подтвердил, что московские власти окажут болельщикам визовую поддержку, и заметил, что проблем с размещением гостей в столице нет. Москва готова принять более 50 000 зарубежных фанатов, которые приедут на финал.

- Все заявки, которые были, мы выполнили, - заявил Виноградов. - Замечу, что большинство болельщиков прилетят к нам на чартерных рейсах. Они прилетят утром в день финала и улетят домой после него. Им гостиницы просто не нужны.

www.kp.ru


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Манчестер Юнайтед Челси
29-04-2008, 18:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: За финал по 1000$.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Финал Лиги чемпионов 2017 пройдет в Кардифф на стадионе "Миллениум"
Лиги чемпионов УЕФА сезона-2016/17 пройдет на стадионе "Миллениум" в столице Уэльса Кардиффе. Такое решение было принято на исполкоме УЕФА в понедельник 29 июня.

Представлена новая эмблема финала Лиги Чемпионов 2011
В четверг, 25 ноября, в британской столице состоялась презентация графического оформления и символики, разработанных для финала Лиги Чемпионов УЕФА, который пройдет на знаменитом лондонском стадионе Уэмбли.

Превью к ответному матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов ЦСКА - Интер
Во вторник, 6 апреля, Миланский Интер пожалует на Лужники, где в ответном матче четвертьфинала Лиги Чемпионов разыграет с московским ЦСКА путевку в полуфинал турнира.

"Лужники" получили статус элитного стадиона
Стадион "Лужники", на котором в среду, 21 мая, в финале Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" в серии пенальти одолел лондонский "Челси", получил статус элитного по оценке УЕФА, сообщает РИА "Новости".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта